みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)

NEW絵が可愛い。
おすすめされたので読み始めました。
最初の数話は展開もあまりなく、ストーリー的にも???という感じでしたが、だんだん面白くなってきて最新話まで読みました。今後どうなっていくのか、期待したいです。by うぴさん-
NEW絵も凄くイイ
登場人物それぞれの表情がイキイキしていて凄くイイと想う。特に、いろはちゃん。
次に、いろはちゃんが阿久津先輩と話しているシーンが良い…人見知り感満載のいろはちゃんなのに阿久津先輩には素直な女の子が溢れてる。
こう云う漫画もよいなぁ〜と想うわけです❗️by 漫画は心の栄養です-
妄想?!
話すのが苦手なヒロイン。妄想で先輩と話をしていたけど、実際に存在していた先輩。無料分まで読みました。先輩と話すうちにクラスの子とうちとけてきた?!っていうところで終わりました。今後恋愛に発展するのかな?!
by りりさん☆-
うーん。
イマジナリーとかが頻繁に出てきてしまって、いるのかいないのかわからなくなったり、なかなか物語に引き込まれない。主人公も、おとなしくて、話しても、どもっているような、イラッとしてしまうタイプ。今までの作品が良すぎて、あまりおもしろいと感じませんでした。引き込ませてほしいけど、だらだら感がすごく、じわじわかな?これからおもしろくなるのかな?と期待していましたが、あまりその気配もなし…。
by りりらんらん-
最高です!
最初からテンポよく進んで恋愛要素が幸せ😄読み進めるとハマるし続きと最後が気になる!毎回ドキドキがあって楽しい
by 恋愛好き!-
違う連載をみて
絵が好きで読んでみたら
やっぱりそうくるか!と
読み手の心をこうも
あー!なんでー?!
それわかるけど!!!
もうひとこえ!!って焦らされる
読んでて楽しくなっちゃうby ななななな007-
これからに期待
とにかくこの作者の展開は行ったり来たりで進まないけど、ジワジワされたあとの結末が最高なことがほとんど。
本作にもそれを期待していますが、前半戦はとくに何もなく…でもちょこちょこくるどきっと感はたまりません。by JRT-
絵が好き
安定の咲坂ワールド全開です。
絵がどんどん美しくなるのでそれも楽しみの一つ。
丁寧に感情が描かれているので入りやすい。
突拍子ない設定に思えるのかもしれないけれど、
私は全然ありです。また一波乱?起こりそうな展開に入ってきて、どんな過程を経ていくのか楽しみにしています。by yuuccca-
不思議ちゃん?
出だしでびっくり!不思議ちゃんの話なのかなと心配になりましたが、そこに至るまでの描写があってからは、寄り添った気持ちで読むことができました。彼がいつも爽やかで、想像の一歩先にリードしてくれる姿が素敵です。
by fruitful of-
ワクワク🤭
私も人見知り…感情をきちんと言葉にして…人に伝えるのが苦手、周りを気にしすぎなのかな…とも思い、なかなか自分一人じゃ直せない…😢
イマジナリー…私はその思考がなかったけど…そばで励ましてくれる人がいたら…いいなと思うのは同じで…それが本物になったら…
ワクワクが止まらない🤭✨by しろ07-