みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で30話まで(2026/08/27 11:59まで)
NEW絵がきれい
夢と現実が交錯する不思議な世界観が魅力的でした!!先の読めない展開と繊細な心理描写に引き込まれる作品でした!!
by となりのパイロット-
NEW青春だねぇ。
そう言えば学生の頃は、こんな風にドキドキしたり恥ずかしかったりしてたかもなぁ。
うん、青春だねぇ。by 軽-
NEWよかった
こーゆー感じの作品好きです!でももうちょっと展開が色々あってもいいかも!でも好きな人は好きな作品です!
by グミ大好きマン-
NEWとにかく絵がかわいい。
最初は妄想の想くんと話してるとは思わなかったですね。そこから同じクラスになって、話すのが苦手だったいろはがみんなと少しずつ仲良くなれてよかった。恋愛の方がまだどうなるか分からないからドキドキですね。by ペッペちゃん-
少女漫画だ
まだ1話しか読んで無いので、レビュー書くのもどうかと思いながら投稿。クエストになっていたので
久しぶりに少女漫画感溢れるものを読みました。とりあえず、苦手でもクラスに友だち作った方が良いよ、と。クラスの子と話さないで、男の子の先輩とだけ仲良くしてるって、波乱が起こる気配しかしない。by ぽこニャン-
高評価だけど
極度な人見知りなヒロインと感情の振れ幅がなくなってしまった想い人との交流。絵は綺麗だけどなかなかヒロインに感情移入できず純粋に応援できない、
by ジグザグラブ-
あ
出だしで読まなくなる人いるかも。
なんか現実と想像の境目がわからなくなって
何が何だかわからない。
元々時空歪む系とか転生系が苦手だから
そういうのダメな人には最初意味不明。
登場人物綺麗だしかっこいいけどストーリーに
ストレスを感じてしまった( ̄▽ ̄;)by みーぼーちゃん-
妄想癖のあるドリーミンな子の話しかと思ったらそうでもなさそう?なんかけの後の展開が楽しみです。
by ぴょろきち-
感想
おすすめに出てきていたので今日はじめて知ったタイトルと内容で、読まず嫌いしてたけど勿体無いくらい好きだった。
by ざばす-
まだ最初のほうしか読んでいませんが、最初の数話だけでは良さが伝わらないと思います。
話は良いのですが私的にはこのままの関係で良いのではないかと思ってしまいました。by 自称幽霊-