みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)

NEW最初、本当にいろはが作り出した幻の男の子の話なのかと思いました。
だけど実在する男の子でした。
手術をする前に交際していた彼女は同じ高校ではないのかな。
この後、きっと登場するんでしょうね。
神山、がんばれ。by ゆづママン-
主人公が苦手…
人見知りすぎて気持ちとは裏腹に塩対応してしまう…ってそんなにかね??現実味ないほどの裏腹さなのが引っかかる。
顔立ちのせいで誤解されやすいとかてはなく、ただただ感じ悪いだけで応援しにくいヒロインでした。by しろかね-
コミュ障だと学生の時とかつらいよね。高校生くらいって嫌われるのがこわくて人と同じにしたがるから、コミュ障は浮きまくる。
もう少し時間が経ってオトナになったほうが楽だと思う。いろんな人がいるからね。もちろん漫画みたいにうまく行けばそれが一番いいんだけど。by Drちぇろ-
あ~・・・
アオハライドが大好きで今でも読み返すぐらい
でも、この先生の作品って感情を良い風にも悪い風にも揺さぶられるんだよな~
そのバランスの中でアオハライドは良い風にモヤモヤした作品で
読後感は良かった
でも、それ以降の作品は全部脱落してます(;'∀')
この作品もクエストで読んでみたけど3話まででもうイイ!ってなった
なんだろう・・・ちょっと地雷なのかな~by いもすけおやぶん-
オバさんにはツラいかなー
無料分読みました
なるほどそういうことね、とは思いましたがここから先どうやって話を膨らますのだろうか?四話のエピソードがこのお話の最高潮なのでは〜_(┐「ε:)_?チガウ?
ここからは恋の多角形からのすったもんだしかなさそうなんでオバちゃんは退散します。by キーボード接続-
無料分だけ読みました。
これから三角関係でも始まるのかなーって思いながら、でもありがちな話かな〜と思ってるところです。by 修羅部-
んんん???
なかなか面白そうな出だしで始まったと思ってたのに、急に話が難しい方に展開シタゾ?? これは先輩と同級生にするためのトリックなのか?? ややこしくならないといいな(^_^;)
by あんず極実堂-
続き気になる??
みんな美女だ⭐︎⭐︎中身やばくても美しければ許されるww妄想男子でたとこで課金かー。続き読むの迷うなー。
by あかいきんぎょ-
少し意味が分かりずらかった気がしました。まだ無料分しか読んでいないけど‥この先どうなるのか展開が難しいです
by run。-
よくわからない
他の人のレビューにもありましたが、なんかよくわからない主人公。イケメンの、自分に都合のいい人とはしゃべれるってこと?続きを読む気にならない。
by 菜都子-