みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
めっちゃ最高です、超絶胸キュンするし、表紙の絵のタッチ?雰囲気?もぼやかした感じでめっちゃ儚くて好きです!!
by 詩杏-
展開が気になる
妄想の中の先輩が現実に同級生になるという設定が面白いと思いました。
女の子がすごく可愛くて絵のタッチがすごく好きです。by まめむめももこ-
阿久津くん!
会話が苦手な人って、少なくないと思う。
誰かと関わるのが、こわい。
だから、つい、自分の世界に閉じこもってしまう。
独りは、平和だもの。
けれど、その殻を飛び出そうとする、いろは。
阿久津くんと、どうやって関わっていくのか、見守っていきたいです。by あまーい-
さすがです。
先生の描く漫画、やっぱり大好きです。学生の時に読んで好きになって、今はママになって読んでいます。きっとずっと好きなんだと思います。漫画を描き続けてくれることに感謝しています。
by あや156350856-
絵がとても好き。ストーリーもなんだか儚い感じで無料分までスラスラ読めてしまった。これから課金してきます!
by かなっぺるーやん-
絵がかわいい
絵がとても可愛くて好きです。
初めしかまだ読んでいないのですがストーリー設定が面白くて、次なる展開が気になる作品です。不思議なことが多いので、読み進めたいです。by まーーーーぷ-
こちらの作家さんの作品は好きなんですが。
絵は相変わらず好みです。
ストーリーは、途中まで不思議っと思っておりましたが...無料分の途中ですがやっとストーリーが見えてきた感じです。by mimimimimama-
大好き!
漫画大好きな自分の中で咲坂先生は大好きすぎる漫画家さんです。内向的ないろはにイライラするかと思いきや全然!応援できる可愛いヒロイン。そして最強ヒーロー阿久津くん、もう既に神作品!
by 賢ぴ-
レビューは難しいですね。
以前は4話まで無料で見せて頂いた時も、コメント欄に簡単にコメント記入のみで、
今回は9こま?のお試し視聴だけでは、サッパリです。
前回は理解出来たっぽいですが?先が見たいか?までは思わなかったか?
他に見る物もたくさん有るのでもういいかな?!by 観光地佐世保-
おもしろいです
主人公可愛くて憧れの人はかっこいいです。
現実に現れてよかったです。
大人で対応も素敵です。特別感あっていいなと思いました。
最新刊が待ち遠しいです。by あきたさんぽ-