みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/11 12:00まで)
この人の作品は全て好きです!心が揺さぶられるストーリーが多くて、この作品もこの先がどうなるのかわくわくするストーリーです!
by くり1018-
良い
この方の漫画はどこか切なくてきゅんきゅんして…透明感のあるイラストがとても良いですね!このストーリーも展開が面白くてどんどん読んでしまいます!
by チャロッペ-
ドキドキする
病気のせいで感情の振り幅が狭くなってしまった阿久津君と、おしゃべりが苦手ないろは。
お互いを苦手分野を手助けする名目で近付く2人に、キュンキュンしっぱなし。
両想い同士が付き合う前のあの感じ⋯ふわふわした最高ですな。無料分では付き合うのかは分からないけど、見守るために課金します。元カノも気になるし。by タマネギスープ-
予想外の展開
最初の方の先輩が妄想だとは思わず、少し分かりにくかったが、読んでいくうちにはまりました。これからの展開に期待。
by shi_ho-
可愛らしい世界
半世紀近い年齢の私からしたら、どのシーンも可愛らしく微笑ましいです。絵も美しくて、、ヒロインは、恥ずかしがりなのか吃音性なのかわかりませんが、恋心パワーもあいまって徐々に良くなっていく姿に勇気づけられます。ガンバッテ!!
by じっかぁ-
前から
この作家さんの画が好きだったから、読んでて楽しい。やっぱ、どのマンガでも画が良くないとだめだな、私は。
by ごりざえもん-
絵が好き
作家が好きで読んでみた。絵は好きだし話も先を読みたいって思うけれど、アオハライドの方が好きかな。何を忘れてるのか気になる
by OoMomo-
作家さんが好きで新作のこの作品を読み始めたけど、主人公に少しイライラ。でもどう展開して行くのか続きは気になっています!
by Ki-ki-
コミュ障のいろはは他人と話すのがとても苦手で全く上手く話せないでいた。でも図書館で知り合った先輩阿久津とだけは普通に話せるのだった。だが、その先輩はいろはの頭の中にいる阿久津で本物ではなかった。ある日本物が目の前に現れ先輩だったはずがクラスメイトに。本物の阿久津のおかげで少しずつ周りの人ともいろはは話せるようになっていく。
by のるのる-
キュンキュン
かわいーです、なんかいいかんじです、設定がはがゆいです、なんともはかなげなかんじも良いです、ずっと見ていたいです
by Upo-