みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

切なくキュンとする
面白くて最新話まで一気に読みました。
無料分までしか読んでなくて面白いか分からないって人はとりあえず有料分も読んで評価してほしい。
コミュ障だけど感情豊かな主人公と、コミュ力高いけど感情が分からなくなった先輩の対比が切なくてでもキュンとする話。
今後、先輩は感情豊かになってくれるのか…主人公も上手く皆と話せるようになるのか…2人の恋仲はどうなるのか…ライバルも現れたり!?続きがとっても楽しみです!by haat-
よい
いい意味で期待を裏切るすべり出し。 久々に作品に引き込まれた感があり、とても嬉しかったです。続き読みたい!
by kaitlyn-
本物?
夢か現かとゆータイトル通り、少し不思議なお話です。
主人公の女の子がとっても可愛くて、憧れの先輩もクラスメイトの男の子も、とっても良い子で、続きが気になるな。by 癒やされたい-
さわやか
なんかいろんな背景がありそうな予感がする登場人物たちだけど、絵が綺麗で爽やか!
無料で読んだけど、課金決定なやつ!今後の展開が楽しみby スズメくん-
無料文読みました!1人で話してることに気づいて誘ってくれる彼も
途中まではちゃんと実在していた先輩!なにがどうなって行くのか先輩の留年理由など気になるところ満載なので課金します!by まめたろう9-
作者さんが好きで試し読みを始めました。
不思議な感覚になる出足ですが…
先輩を慕って頑張った受験勉強。入学した先にいたのは、幻?同級生となった先輩?by よしまみまみ-
ギャップが可愛い
めちゃクールな美人キャラかと思えば、実は色々あって何を言えばいいのか分からなくなってコミュニケーションに問題出来ちゃった純粋な可愛いJKだった、、
女子どうしの会話って自分もしくって難しかった経験あるからめちゃ分かる、、
少しずつでもクラスに溶け込めるようになっていったらいいなぁと思いながら読んでます。by 匿名読者-
ユメかウツツか
1話目からとても面白かったです!ありがとうございました!はやく続きが読みたいです!絵柄がとても可愛くて癒されました!
by ななまややはなややや-
おもったより、ずっといい!想像以上のコミュ障はちょっと行き過ぎな気もするし、妄想って設定も驚きだけど、それが実在に変わるのも、意外性があってよい
by Runrinrun-
最新20話まで一気読みでした。
出だしが不可解だったので、無料分でやめようかしてたのですが、ゆっくりとはまっていきました。
これからいろんな人達の気持ちが入り混じったり、多分いつか元カノも登場するのでしょう。
展開が楽しみです。by かっちんちゃん-