みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ユメかウツツか

評価2 4% 32
評価1 2% 15
41 - 50件目/全310件

阿久津くん!

阿久津くんの表情が好き!じっと見つめられるとキュンとします!
    どういうつもりなの?という態度や眼差しにもキュンとしてしまいます!!これからも楽しみです!

恋の始まり

ネタバレ レビューを表示する

大好きな咲坂先生の最新作も高校生の恋愛ものです♡
    両親を小さい頃に亡くして、誰にも本音で話せなくなったいろはにできた友達は、脳の手術の後遺症で記憶が曖昧な上、感情があまりなくなった阿久津君。
    いろはが徐々に阿久津君に惹かれていくんですが、阿久津君には恋愛感情は湧いてなさそうな感じです‥でも確実に大切な人になってます。
    阿久津君の手術前の元カノの莉乃が時々でてくるので、もし阿久津君の記憶が戻ったらどうなるの?とヤキモキしながら読んでます。
    咲坂先生の恋の始まりの描写がすごく丁寧で大好きです♡最後まで読みたいです!

by Liesa

無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。

久しぶりにすごくいい素敵な少女漫画に出会えました。絵がとても好みだし、甘酸っぱいような切ないような、少女漫画でうるっとくるのは初めてです。

by m_mmm

ネタバレ レビューを表示する

まだ1話しか読んでないのに、なんやねん!きゅんきゅんさせないでくれたまえ。。会話なしの図書館で、2人だけの会話とか。先輩はイケメンで性格も良さげやし、主人公は、かわいいし。もう、読むしかないよね。

言葉の先生、感情の先生。いろはちゃんと阿久津くん、2人のバランスがちょうどいいです。お互いのコンプレックスを補いながら、進んでいこうとしていて勇気をもらいました!

大好き!

この作家さんの作品はどれも大好きで単行本も持ってます。絵柄が可愛くて、登場人物がみんな優しくて温かくて、この作家さんの作品を読む時間がとても好きです。

優しい

ネタバレ レビューを表示する

阿久津くん脳手術のために感情を失っちゃったんだ、確かに感情はあるけど言葉がでない、この2人って良い組み合わせだね。そして2人とも優しい。
    寂しいって思っても良いんじゃない?って。。。お父さんとお母さんが亡くなって寂しいっていうと周りの大人達が寂しがるから子供心に押さえ付けたのかな?
    それなのに同級生お友達に忘れるなんて酷いみたいなことを言われたら行き場がなくなるよね。お互い子供だったから仕方がないかもしれないけど。。。何を言っても否定されれば話せなくなる。
    確か何話か前にうんざりした大人だってさも「心配してます」張りの発言、実は自分が優越感に浸りたいだけの無神経な発言あるある。
    この作品、初めはまどろっこしくて読むのやめようかなと思ったけどここまで読んで良かった。

え〜〜〜〜〜‼︎‼︎‼︎‼︎
    咲坂さん(?)の絵好きなんだけど、私はロングの子初めてみたんだけどめっちゃ可愛い

!!

前々から気になっててやっと読み始めました!!期待以上ですごくおもしろいです!!キュンキュン!!したいかたはぜひ🙏

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー