みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
こんな大人が
こんな大人の私が、高校生の話に一気見するなんて。。。
元々少女マンガなどあまり読んでこなかったのだけど、たまたま広告で流れてきたものに、あぁ、高校生のはなしか。
流石に感情移入できないよなと思ったら
どハマりしそう。いつまでも心は乙女by たるなおん-
絵がうまい
絵がきれいで読みすすむのが楽でした。
気分転換の休憩に読むのにいい優しいストーリーと絵でありがとうございます。by remiremiremi-
早く続きが読みたい!
阿久津くん最初は幽霊なのかと思いました!今も何か謎めいているので、いつかいなくなってしまうのではないかと心配ですが…どうかハッピーエンドになりますように!
by エンジェルス-
絵は可愛い
絵は可愛いのですが、読者にはヒロインの妄想と現実の見分けが付かなくて、やや気持ちの悪さが残ります。課金はありません。
by 水道橋-
もう少し先まで読んでほしい
私も最初の無料分では、内容が掴みきれずにスルーしてきました。
空想の中の阿久津くんと本物の阿久津くんの描写が同じなのに混乱して、読んでてどっちが本当?
と。
15話くらいからいろはや阿久津くんの抱えていたものが見えてくるので、面白くなってきます^ ^
今までの作品とはちょっと違う視点からのスタート。
少女マンガですが、作者さんの意図するものをどう表現していってくれるか楽しみです。by たゆたうん-
可愛い
寂しいですね。妄想して自分で我慢している。心配かけないために感情表現ができなくなるまで追いつめられる。言葉がでなくなるといじめにあう。たすけてくれる人がいて幸せになってほしいです
by SNOOPYLOVE-
純粋な
自分が学生の頃に感じた淡い恋の話だなぁと懐かしく読んでます。絵も好みです。この先の展開が楽しみです。
by おりんりんりんりん-
イマジナリー
他の作品が好きでこちらも読んでみました。憧れの先輩がイマジナリーなのか本物なのか読んでてわかりにくく、あれ⁈今のイマジナリー先輩だったの⁇となる事が(^^;)ストーリーは今までにない感じで面白いし絵も可愛いです☆
きゃわ!
絵がとにかく可愛い!
物語も好き!
二人とも不器用かと思いきや、
意外と恋愛に関して器用でびっくり!
かわいすぎるぅ!by はなはなはなはっっな!-
なんとなく読み始めたら、これ好きってなりました。他の作品も読んで見たいと作者さんを見たら、ストロボエッジの!!!好きすぎる漫画家さんでした♡
by 帆月くんLOVE-