みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

コレは(゜д゜)
予想外の始まり(笑)
読んいったら、「んっ」てなった。
実は妄想の人との会話をしていた‼️
からの〜実物登場で何か読んでてワクワクして課金して読んでしまた。
続き早く読みたい。by 茶トラの福丸-
待ってました!
とりあえず無料分を読みました!
わ〜!タイトル通りのユメかウツツか少し分からない出だしですね。どんな展開になるんだろう…楽しみ過ぎます。by aaaasa-
ドツボにハマるやつ
先生の絵も内容も好き。でも展開遅くてたまにイライラしちゃう。これも絶対読むけど間違いないけど、お互い絶対好きじゃん!ってなりそう。
by きなっぴー-
無料分読みました!
最新作!待ってました!もう〜続きが気になるって仕方がありません!相変わらず、絵もストーリーの始まりも大好きです!by きよきよみん-
待ってました!
待望の新作です!大好きな作者さんで前作も面白かったので、今回もとっても期待しています。
続きが楽しみです。by atsuno-
星5つじゃ足りないかも!
作者さんが好きで、新連載を楽しみにしていました。
まとめて読みたい派なので、(紙の)新刊発売を待っていたのですが、無料と聞いてついコチラを読んでしまった😅
(紙の本は発売日の2日遅れで店頭に並ぶ田舎なので)
今までの連載もみんな好きだったけど、絵が一段と綺麗な気がします。
ストーリーも3話目から少し変わってきて、続きが気になります!by きろくま-
期待!
新作!先生の作品は全部読んでます!胸がキュンキュン!この作品も期待大です!これからの更新が楽しみすぎます。
by 雛人形-
無料分の4話だけで泣けたー。この漫画ある意味で危険かも笑ティッシュ箱用意しないとだめかな?これからも期待。
by あああああさはさなかは-
絵が可愛い!
この作者の絵が好きでほとんど読んでいます!
今回もドキドキ出来て最高でした!これからも読もうと思います!by ♡にゃんちゃん♡-
無料話数読みました。え?どういうこと?妄想?続きめちゃ気になる!やっぱりこの作家さんはハズレないな〜絵もキレイだし、大好きです。
by pepelove.-