みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう少し読み進めて欲しい☆
ストロボエッジから全ての作品を購入していますが、やっぱり咲坂さんの作品が好きだな〜と改めて思いました!
言葉の足りない“いろは”と感情の足りない“阿久津くん”
私はこのコンビがとてもよかったです!!
私の中では、今後の阿久津くんの成長!?や変化がどうなるのか…
すごくすごく今後の展開に期待しております!!by mama27-
タイトル「ユメカウツツか」まさにそんなストーリーで、読んでいる途中に自分までもが夢を見てると錯覚するものでした。
人と接することが苦手な主人公が、唯一気を許せて話の出来る男性の先輩。先輩だけが居てくれればそれで良かった。でも、心の内を話している先輩は現実ではなく、幻の先輩。その先輩がある日本物として目の前に現れ、いろんなことが動き始めます。
すごく不思議な感覚に陥るストーリーなので、続きが気になります。by CLEO-
夢ですか
彼女は、コミュニティをとることが苦手です。人とうまく話せません。やさしくしてくれた先輩とだけうまく話せます。先輩がいる高校に入学したが、先輩とは会えませんでした。先輩は学校を休んでました。でも、やっと学校に出てきてくれました。彼女の彼になってくれることを期待します。
by ラブコメが大好きです。-
胸が苦しい
無料分読んだらどハマりしてしまって一気に課金して読みました!!
続きが早く読みたい😭by 痩せたいおかゆ-
めっちゃ最高です、超絶胸キュンするし、表紙の絵のタッチ?雰囲気?もぼやかした感じでめっちゃ儚くて好きです!!
by 詩杏-
展開が気になる
妄想の中の先輩が現実に同級生になるという設定が面白いと思いました。
女の子がすごく可愛くて絵のタッチがすごく好きです。by まめむめももこ-
阿久津くん!
会話が苦手な人って、少なくないと思う。
誰かと関わるのが、こわい。
だから、つい、自分の世界に閉じこもってしまう。
独りは、平和だもの。
けれど、その殻を飛び出そうとする、いろは。
阿久津くんと、どうやって関わっていくのか、見守っていきたいです。by あまーい-
絵がまず好きです。
そして、現実の人と話すのが不が、少しずつ人と触れ合うことで変わっていくところが面白い得意な主人公by トムトム5-
さすがです。
先生の描く漫画、やっぱり大好きです。学生の時に読んで好きになって、今はママになって読んでいます。きっとずっと好きなんだと思います。漫画を描き続けてくれることに感謝しています。
by あや156350856-
大好き!
漫画大好きな自分の中で咲坂先生は大好きすぎる漫画家さんです。内向的ないろはにイライラするかと思いきや全然!応援できる可愛いヒロイン。そして最強ヒーロー阿久津くん、もう既に神作品!
by 賢ぴ-