みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/11 12:00まで)
不思議な出会い
今までにない設定で面白いし、とにかく絵がキレイ。今の所、読み進めてるけど、どうなるかなぁ。
ハッピーエンドだとは思うけど…ショッキングな事が起こるより、ほのぼのとしたまま終わってほしい気もします。by はぁたんママ-
とにかく
絵がかわいい💕すてき、何でこんなに綺麗な絵になるんだろう
お話しも勿論面白いよ
ちょっとミステリアスなところがより一層すてきな絵になるわby とけまる-
ドキドキ
いろはが実物の阿久津くんと距離が縮まっていくのがドキドキしながり楽しめます!
どうか2人、うまく行ってほしいなby ハロハロかあさん-
今後の展開に期待
無料分しか読んでませんが、主人公二人の状況設定がなかなか難しいです。
でも、相手の仕草や態度ひとつでドキドキする気持ちや、表情の変化に心が動かされる場面の描写はとても綺麗です。相手を思いやるあまりに気持ちとは裏腹な行動に出ないことを願ってます。by キノぴ-
めっちゃきゅんきゅんしました!最高です!ストーリーが個人的に大好きです!これからも読み続けたいと思います!
by きらきらむーん-
コミュ障?
話しかけられた時の反応が不器用すぎてむしろ可愛い。でもイケメン先輩とだけ明るく話せるなんて、むしろあざとい?本当の彼女ははどっちなんだろう?
by まゆ12321-
続きが気になる
え、妄想?!ってドキッとさせられました。笑
ちゃんと実在していて、でも何かを抱えてる感じが気になるので無料分は読み進めてみようと思います!by りんりんご17-
絵がきれいなのと主人公がかわいい
無料話もあるからおすすめ
こっからまだ試し読みだけどこっからキュンキュン系になるのかな?by ri555-
え? 本当に居ないの? 空想なんだ?ってビックリしたけどー居てよかったし 2人の関係がゆっくり進んでいって話に吸い込まれる これからどーなるんだろ〜無料分まで読んだけど先が気になる〜
by ちゃーこ⭐︎-
ひとつ年上の彼に何が起きたの?
図書館での接点と、不思議な関係。
スーッと引き込まれて読みはじめました。
心と感情の変化は、周囲との距離にも良い方向で大きく変わってゆく。その様子を見守りながら、
それでも、どうしても判らない《彼に何が?》。
もう少し先で、その理由がハッキリするのかな?
とても良い流れの作品だと思います。
途中で《 図書館》での出会いが繋がる展開が。
「ココで繋がるのね」と、思わず納得。
でもそれは《彼に何が起きたのか?》にも、
繋がってゆく訳で・・・ 気になりすぎる!
この2人は友人のままでいるのかな?
それとも・・・ エンディングが気になりすぎる!by ヒダリキーキ-