みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ホラーになるのかと思ったら、違うー!
実在してたね。
どう話せばいいのか分からなくなることがよくあるので、とても共感しました。by なんですって-
本物?
夢か現かとゆータイトル通り、少し不思議なお話です。
主人公の女の子がとっても可愛くて、憧れの先輩もクラスメイトの男の子も、とっても良い子で、続きが気になるな。by 癒やされたい-
アオハライドがおもしろかったので、見てみました。絵も可愛いし、青酸っぱい青春ものが好きな人にオススメです。
by ららら熊-
クエストで無料分だけ読みました。
憧れの先輩が空想の人だと思ったら、現実にいてしかも同じクラスに。
思わぬ展開でビックリしました。by なるウー-
心が洗われるわ
学生時代なんて、遠くなってしまったけど、どこか懐かしくて、きゅんきゅんが止まらない…
絵も綺麗で読みやすく、続きがとっても気になります!
幽霊でも、現実でも、イケメンはイケメン!by のほほん生活-
絵はきれいだなと思った。色々と現実離れな設定すぎてちょっと意味わからなくなりました。こんなに話せないのに、まわりから気にかけてもらえるとは。
by つきとほしと-
おー!これは…
なかなか面白い展開で、ありそうで無さそうな?
表紙の絵の綺麗さとタイトルが気になっていたところに「おすすめ」として出てきて読んでみたら、サーッと読むつもりが結構面白い。何かに似てるけどちょっと違って、次どうなるんだろう?と期待しながら読み始めている。by soudayo-
さわやか
なんかいろんな背景がありそうな予感がする登場人物たちだけど、絵が綺麗で爽やか!
無料で読んだけど、課金決定なやつ!今後の展開が楽しみby スズメくん-
クエスト
ミッションなので少女漫画ですが読みましたが少年、青年漫画なく残念。
絵は普通かなか、構成はまあまあかな。
話は日常かな。
漫画よりドラマ向きかな、なので星は3つかな。by ネム眠-
クエストにでてきました
クエストミッションの為に読みました。コミュニケーションが苦手な主人公。話している相手は妄想?でも実在していた?なんかわからないけどこれからわかるのかな。
by フライングホヌ-