みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ウツツかも?!
出会いはホントにあったけど、入学してみたら居なかった先輩と話をしている風…。確かにハタから見たらビックリ。だけど、言葉を出すことが怖くて周りに誤解されている女の子には心の支え。で、本物の先輩が登場です!ってなところで無料分が終了。カワイイお話になりそうですね。
by ぼうしすきー-
あらすじにあったドリーミングストーリーっていう文言が気になって読み始めました。
4話までお試しで読んで期待大です!by ハチヤン-
絵が綺麗
出てくる人みんな可愛い&かっこ良くて、見入ってしまった!
心の支えって凄いんだな!妄想の先輩は特別だから先輩の前でだけは普通に話せるなんて、そんな心の支えになってみたい。by かち部屋-
ユメなのかウツツなのか…
咲坂伊緒先生の新作✨✨
とうとう出ましたー!!
今回のヒロインは、今までの元気いっぱい…
な感じではなく、コミュ障で人付き合いが苦手
図書館で出会った先輩、阿久津想
途中、想像上の人物?
心霊系?等…悩みながら読みましたが
どうやら実在するようで…
今までの咲坂作品とは少し違う感じ。
でも、相変わらず絵はとても綺麗だし
ストロボ・エッジやアオハライドは超えられない気はしますが、出て来る男の子がイケメンで優しくて…そこはドキドキしそうなので期待大!by メゾ・ピアノ-
ビックリ…
無料分のみ読みました。妄想だったとは思わなくてビックリしたけど、実在してて良かった。これからの展開気になります。
タイトルの意味が
やっとわかりかけてきたかな?っていうところで無料話が終わってしまって気になりすぎます!主人公のいろはちゃんの、言葉がうまく出てこない感じもすごくよくわかるし共感できるので、めっちゃ応援しながら読み進めたいと思います!
by minami24-
作者様買いしています!新作待っていました!どういう関係性?内容?と言う感じなのですが、今後の展開が楽しみです!
by あおm-
まず、絵が綺麗です(*´︶`*)♡
また、ストーリーの展開もおもしろく、
無料分しか読んでいませんが続きが気になります!by 🍏❤️💙💛-
わ~♡!好きな作家さんの新作なので続きが楽しみです!
最近はひと癖あるヒロインが多い気がするけど、相変わらずメンズは中身もイケメン揃いか?by waーーーiii-
期待しております!
伊坂先生の作品!まだ読んでいないものに出会ってウキウキです。絵はモロ好みなので目の保養に。やっぱり男子カッコイイ。主人公は珍しく(?)ふわふわ系で、でも可愛くて私は好き。
そして、まさかの妄想…まんまと騙されてました笑。とりあえず無料分読んだだけですが、これからどうなっていくのかなぁ?伊坂先生の作品の大好きなところだけど、切なさが切なすぎるので、心して読み進めようと思います。楽しみ〜!by おきゃり-