みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

おー!これは…
なかなか面白い展開で、ありそうで無さそうな?
表紙の絵の綺麗さとタイトルが気になっていたところに「おすすめ」として出てきて読んでみたら、サーッと読むつもりが結構面白い。何かに似てるけどちょっと違って、次どうなるんだろう?と期待しながら読み始めている。by soudayo-
クエスト
ミッションなので少女漫画ですが読みましたが少年、青年漫画なく残念。
絵は普通かなか、構成はまあまあかな。
話は日常かな。
漫画よりドラマ向きかな、なので星は3つかな。by ネム眠-
クエストにでてきました
クエストミッションの為に読みました。コミュニケーションが苦手な主人公。話している相手は妄想?でも実在していた?なんかわからないけどこれからわかるのかな。
by フライングホヌ-
無料分4話でグッともっていかれました!話の展開もスピーディーでどんどん先が読みたくなります。気になるキャラクターたちが動き出すのがこの先だと思うので追っていきたい作品です。
by とっく迷子-
ギャップが可愛い
めちゃクールな美人キャラかと思えば、実は色々あって何を言えばいいのか分からなくなってコミュニケーションに問題出来ちゃった純粋な可愛いJKだった、、
女子どうしの会話って自分もしくって難しかった経験あるからめちゃ分かる、、
少しずつでもクラスに溶け込めるようになっていったらいいなぁと思いながら読んでます。by 匿名読者-
ユメかウツツか
1話目からとても面白かったです!ありがとうございました!はやく続きが読みたいです!絵柄がとても可愛くて癒されました!
by ななまややはなややや-
最新20話まで一気読みでした。
出だしが不可解だったので、無料分でやめようかしてたのですが、ゆっくりとはまっていきました。
これからいろんな人達の気持ちが入り混じったり、多分いつか元カノも登場するのでしょう。
展開が楽しみです。by かっちんちゃん-
人と関わるって難しい
思っていても、きちんと伝わるかどうかは別物なんだ。それは自分だけが思っていることじゃないって肯定してもらえてるのが安心感ある。
by フリーレンレン-
わくわく14
初恋はいい思いでですよね最高ですよねかわいい彼女欲しいですよね最高な彼女欲しいですよね宜しくお願いします
by コッペパン14-
とにかく可愛い
女の子の行動や顔がとにかく可愛い。絵も好き。
男の子最高イケメンすぎる。
お話も続きがどんどん気になっちゃう。by あさがお06-