みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

きらきらして絵がとてもきれいな作品ですね
見た目とても可愛いのに、自分に自信がなくてウジウジする主人公、イケメンのクラスメイト、キュンキュンしますねby 向日葵おばさん-
これは夢か・・・
4話まで読みました。これは夢か現実か・・・と分からないうちに無料分が終わりました。これから色々と物語が動いていくと思いますが、これでは続きを読もうかな・・とまでは行かなかったです。
by ごまらん-
えっ?どこまでが妄想?先輩本人登場も妄想?笑
でも実在してて良かった。
相手に気を使って、どう返事するのが正解なのかグルグル考えてしまって、うまく会話出来ない…。
分かる、私の近くにもそういう人いる。
結局めちゃくちゃ優しいんだよ。
そういう人大好き。by 抹茶豆乳-
無料で4話まで読みました!
なんかすごい頭の中が混乱してる笑
妄想なのか現実なのか笑
でも先輩は実在するんだよね?
続きが気になる!by Nasuco-
いや〜中庭で話してたのが妄想で、再会できたと思ったらクラスメイトだなんて驚くし頭の中ハテナハテナです。
by いちご大福99-
え?現実的?妄想??やっぱり現実???
最初は振り回されたけど、コミュ障の主人公と訳アリで留年した阿久津くんの関わり合いが気になってしまう!!by Tinker Bell-
んんん!?どういうこと?最初はそのままの意味で受け取ってたけど、あれ?妄想だった?と思いきや、現実にいた??ってどういうコト?
by ザ・ヴィーガン-
おすすめに上がってきたので読んでみました!!ストーリーおもしろいです!!とりあえずお気に入りに追加です!
by メロン娘-
えっ!
無料分読みました。どういうこと?コミュ障の主人公が妄想の中の人物、想とだけ会話できていて、本当はいないの?
そりゃクラスメイトも、隣に誰もいないのに、普段全然話さない主人公が一人で喋ってたらびっくりするよね!
でも、その想が実在してた?本当に?
頭がごちゃごちゃ!ここで無料分終了。続きが気になるマンガです!by にーさー-
幻だと思っていたら、本当に実在した人物だったんですね。見事に話に引き込まれて続きが気になっています。
by adgmj-