【ネタバレあり】融点~とけあい~【完全版】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW気になる…
強引な彼は素敵だけれど、一夜の過ちで女性を苦しめている、そこは共感できない…
お願いだからおろさないでほしいと思いながら読んでしまう自分勝手さを感じながらも、無料のうちは読みすすめています。by よったんたん-
NEW絵がきれい
無料分、読みました。
まず、絵がきれいです。主人公美緒と、亜利眞が美男美女でお似合いだと思いました。
ベッドシーンも、情緒的で、自然な流れで描かれていて、良かったです。
美緒の、時折見せる優柔不断な態度が、イラッとさせられることはありましたが、だんだん亜利眞に、心を開いていって、素直な美しい女性へと変化していくのが、わかりました。
カタギの世界観は、よくわかりませんが、これから2人がどういう関係を築いていくのか、楽しみです。by リエル444-
NEWこれから2人はどうなるのか…
お見合いして帰宅したらストーカーがいて、断った相手に助けを求めて、それから酔った勢いでシチゃった?で、妊娠。と。
まとめるとこんな感じですかね。フツー『あの時避妊してくれたか』って面と向かって聞かないよねえ。
やはり完全版はエッチなシーンが売りなんでしょうか。無理矢理そういうシチュエーションになるように話を展開してますね。
入院している個室でたまっていただろ〜?ひゃっほ〜♪ って、入院して命に関わる病気の治療もしている患者さんもいるんだからさ〜…ちょっと考えようよ。ラブホじゃないんどから。あと、妊娠したからって避妊しないのはいけませんよ〜『パパ1年生』買ったのに読んでないな。
「何この漫画」と言いながら読んでいる私も私ですけどね。エッチな描写はともかく、2人がどうなるかは気になるところです。-
NEWさすが完全版
他の人も書いてますが、やはり
完全版の完成度はハンパなくエロい!
けれど単なる描写ではなく心情も
伝わってきて目が離せない!by サンキューたか-
NEW絵が綺麗
理事長の冷酷クールな表情や目の描き方が人物の真の胸の内がどうなのか、わくわくはらはらさせられる。みおの芯の通った性格の一方で隙があるのが魅力的。二人の深層心理が気になり、読み進めてしまう。
by みうそらねこ-
NEW完全版らしさは2回…30話までで。
1回目はかなり長くかなり濃い!
他の方も書いてましたが、トップレベルかも。
正直気持ち悪い…
いつまで続くんだってぐらい長かったし。
ヒロインは薬を飲んでたけど、結局妊娠。
そりゃそうだろうね〜
この2人、産みたいのか産んで欲しいのかがよくわからない。
男はヤ〇ザでかなり高圧的。
ヒロインはおどおどしたところもあるけど、弱いんだか強いんだか…
多分韓国産なので、セリフも設定も違和感があるところが多い。
2回目はお互い妊娠がわかった後で、多分まだ安定期に入ってない感じ。
「激しいことはしない」と言いながら、なかなかハード汗
いや、危ないよ…とヒヤヒヤ。
まだまだ溺愛にも転じてないし、そうなるのかも分からないけど、既婚者女がヒロインに嫌がらせしてきてるとこ。
もちろんヒーロー狙い。
その女をビジネス側から追い詰めてるヒーロー。
女は気づいてないけど。
ドロドロ好きにはいいのかも。
確かに続きは気になる作品です。by 月齢-
NEWハマった
最初は絵が綺麗くらいの興味で読み進めていましたが亜利眞がかっこよくてさらにものすごいエロにびっくり‼️
白抜きされてても描写が生々しく激しいシーンに口があんぐりです。
強がっていても実は美緒に惹かれてきていてそれを認めていない強気な態度。それがいつ受け入れて愛するようになるのか先が楽しみ。
子供が生まれたら絶対子煩悩パパになる予感も。
読み続けます!by Brand-
惹かれ合う2人!
お見合いから始まり徐々に美緒へ惹かれていく理事長。お酒の勢いで激しくお互いを求め合う2人。でも気持ちがなければ、あれだけ求められない。そして妊娠。感情が見えない理事会だけど美緒には心が動く。そして優しい。自分にだけ特別はたまらないよ。そんな理事会に私も惹かれます。
by ハピリー-
理事長優しい
最初はヤクザの話しで理事長もとても怖い感じに思えましたが、ミオが困ってる事を知りちゃんと助けてくれるところ、そこから物凄いエッチな事になってしまい、ビックリでした!!
もう2度と会わないみたいな人でしたが、一晩で何回したの??って言うくらいになってるし、絵もほぼ隠さずでキャーでした!!
ミオのエッチな顔はあまり好みではありませんが、妊娠してるみたいだし、これから先の2人がどう変化していくのか、また理事長の優しさがどれだけ見れるのか楽しみです。もう少しポイント下がればいいのになぁと思います。by 現実逃避気味-
理事長気になる...
理事長の目線気になるな...早く続き読みたい!!
ストーカーに追いかけられて、理事長助けてくれる展開を望んでます..by らんどまーくん-