みんなのレビューと感想「旅は愛いもの甘いもの」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/27 11:59 まで
悠臣くんの雰囲気に癒される!
無料分36話までの感想。
派遣OLで、旅の動画配信が趣味の涼音は、30歳目前に失恋し、傷心旅行に出かける。旅先の高千穂峡で偶然出会った 爽やかイケメンの悠臣くん26歳。
彼は小説家だけど、現在スランプ中で、新作を書けずに早3年。涼音と一緒に旅をしたら、何か書けそう!という予感がし、彼の申し出で 二人は一緒に旅をすることになり···
その後も二人は 週末に泊まりで旅行に行き、静岡とか与論島とか小樽とか、作品の中で 景色も食も堪能できて面白い!何より旅を楽しむ悠臣くんの姿に癒される!
二人は両想いに見えるし、いい感じなんだけど、言葉でちゃんと言われたわけではないので、この曖昧な関係に 涼音はモヤモヤしている。
彼は涼音との旅の効果か、執筆が進むようになり、しばらく会えていないところで、無料分終了。
二人のやり取りにキュンとするし、甘い悠臣くんをもっと見たい!続きを購入しようかな···by ピンディ-
涼音ちゃんと悠臣くん、2人ともホワホワしててすごくお似合いだと思った
出てくる人もみんないいキャラで(田部蔵さんだけはクズキャラだったけど笑)、内容も絵も全部好みの作品だった
振られた当初の涼音ちゃんはただのいい子みたいな感じだったけど、悠臣くんと出会って一緒に旅行して少しずつ自信が持てるようになって涼音ちゃんの良さがすごく出てた
早く付き合ってくれってもどかしいけど応援したい2人だった♡by 二色だんご-
無料分を読み終わりました。続きが気になるので、購入して読もうと思っています。これからどうなっていくのか楽しみで仕方がないです。
by サマンサ タバサ-
いいなー!
旅先でこんな出逢いがあれば、素敵だなーと思いながら読んでます!旅のパートナーになってくださいって、こんな素敵な人に言われてみたいです。
by とくさん77-
面白いです。
すずねさんと悠臣さんが付き合うのか気になります。2人ともいい感じなのでどんな感じで話が進むのか楽しみです。by tokumeikibo-
もっと読みたくなる
主人公の素直な感情の表現が魅力。
距離感が良い感じだし、お似合いの2人なので、夫婦になっても良さそう〜〜
課金して一気に読みたくなる、、って感じではないんですが、毎日無料でちょこちょこ読み進めていきたいと思ってますby ぽほん-
ほっこり♡
なんだかこの漫画を見てるとほっこりして心穏やかになれます♡
このまま付き合っちゃえばいいのに〜と思いながらも波乱の予感♡by ねむむさん-
もうやばいやばい!!面白い!!
あっという間に無料分が終わり、久々に課金するほどハマってます。あーー、ゆうじんくんとどうなるのー?!ヤキモキしてます!!
by ともーちゃま-
絵がすき!
主人公のかわいさとイケメンくんが好みです!毎日無料で続きを楽しみに見ています。
旅行先の景色もすきです。
主人公のつっこみ顔もすきです。by みかんと海-
そんな偶然あるのか!!悠臣くんみたいなかっこいい人に声をかけられ旅行にいくなんて♡旅友ですか?もうカップルでしょ!好きなんじゃないの??とすぐ思ってしまいます笑 涼音ちゃんもかわいいしお似合いです
by MmM-