みんなのレビューと感想「旅は愛いもの甘いもの」(ネタバレ非表示)

NEW旅先で知り合ったイケメンと仲良くなるなんて
そんなのは現実にはなかなかないとは思います。
ただ、読んでいて、イヤな話でなくテンポよく進んで、無料分では足らず、どんどん課金してしまいました。
続きが気になります。by AS-
癒し
元カレが最低だけど、旅先での出会いから、旅行でのやりとりなど、ほのぼのと読めます。現実にはなかなかない設定なものの、癒されながら40話読みました。
by prune-
無料分だけ読みました。
絵が可愛くて、とっても楽しく旅に出て、それを投稿してる主人公がまた可愛かったです。元カレは最悪だけど、旅友達さんとのこれからが気になるので、読み続けてしまいましたby わらやまはなたさかあ1-
41話まで読みました!
くぅ~~~っっっ!やっと!やっとだ!やっと気持ち伝えられた!よかった!このまま付き合うの?そうだよね!?そうですよね!?この流れで続きが読めないの辛い……( ̄▽ ̄;)早く続きがよみたいっ!!!いいとこで終わっちゃって!もう!ジタバタしてます……o(><;)(;><)o
by あんことしらたま-
旅行先の絵が綺麗で、行きたくなる!こんな出会い最高だな!旅に出たくなる!主人公がどんどん魅力的になるのも続きが読みたくなる!
by Ki-ki-
現代風?現実的?
無料版を読み終えてしまいました。まだまだ、完結しなさそうなので、一旦読み進めるのは保留にしようと思います。
by あまい香織-
良き!
ほっこりとしたい時にはもってこいです!ちょっぴりドキドキもあり、旅を楽しむ感じも、忙しい私には非現実的で羨ましいなあーと思いながら拝読させてもらってます♪
by ラフピー-
サクサクと
ヒロインの涼音が傷心旅行⁉️で出会った悠臣、お互いに好意を持って次の旅行の計画を立てるってお金あるなーって思ったけどね。読んでいて自分も行った感覚になり面白いです‼️課金してしまいました☺️
by ジョンこ-
観光地巡り漫画かと思った。都合良い感はありますが主人公は可愛らしいし、旅のお供の作家さんもイケメンで優しい
by エラータ-
作者さん繋がり
作者さん繋がりで読みだしたら面白いです。 旅行とか、なかなか行けないので行った気分で楽しく読ませていただいてます! 今後の展開が楽しみです✨
by maricyan-