みんなのレビューと感想「旅は愛いもの甘いもの」(ネタバレ非表示)

NEW旅
ヒロインが素直で可愛い。他の方のレビューでありましたが派遣でも自己都合で休むことは可能、、、即クビはない。そういう観点で素直に読んで面白い。旅情報もいい。
by ありさんといっしょ-
NEW旅がしたい
まだ、途中までですが、元彼上司がすごく腹が立ちます!
旅先で出会った彼のほうが不思議な人だけど、すごい優しい!そして読んでると旅がしたくなってきます(^^)by ずーさーちゃん-
NEW読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、涼音ちゃんの性格と可愛さにキュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
NEWこういうの好き!
旅先で出会ったイケメンくんとなんやかんやあって一緒に旅をしていくお話。主役の2人がほんわかしていて元カレがクソすぎること以外は嫌な気持ちにならないので好きです。早く付き合ってくれ
by Pair-
NEWとてもかわいくておもしろいお話です。続きが気になり読み進めていきたいと思っています。2人がどうなっていくのか楽しみです。
by にこまま2-
NEWちょっと謎の彼氏
いきなりの展開で旅行友達になってしまったけど、ちょっと謎多き彼。小説家ってことはわかりましたし、売れっ子作家みたいなんだけど、過去に何かあったのかしら。続きが気になります。
by ミシガン-
NEW主人公がかわいいですね。でもって元彼はホント最低です。イラッとくる! 旅が好きな主人公が旅先でイケメンと出会う。まだ読んでる途中なのでイケメンとどうなるか期待です。
by ミヤビ雅-
NEW旅したくなる。
主人公がかわいくて応援したくなります。旅先での出会いや、やりとりにキュンキュンしました。これからの展開ら主人公の成長が楽しみです。
by ののんがあ-
NEW元カレが最低!
あんな人と別れて正解。
ドラマ化されそうなストーリーでした。
旅先で出会ったイケメン君。
色々な観光地の話があり行ってみたくなるようなスポットばかり。。
旅行に中々行けないのでいつか行ける時の参考にしたいと思います。by キュン×2-
NEWほっこりする
旅を伏線にしているので、風景もたくさん描かれていて、全体的に読みやすいです。スローテンポで続きがほっこり読めます!
by june1230-