みんなのレビューと感想「旅は愛いもの甘いもの」(ネタバレ非表示)

旅は愛いもの甘いもの
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
41話まで配信中(36~52pt / 話)

4.0 評価:4.0 80件
評価5 34% 27
評価4 38% 30
評価3 21% 17
評価2 5% 4
評価1 3% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全80件

NEW
    もう少し甘いの期待してます

ネタバレ レビューを表示する

涼音さんと悠臣さんの今の距離感が非常にもどかしい!じれったい!!
    でも、まだまだ悠臣さんに壁を感じるんだよなぁ。壁、と言うよりは、「殻」かな。
    その殻をやぶって新しい作品がスタートしたら、涼音さんとももっとうまくいくよね。

NEW

トントン拍子で上手くいく2人、これから障害が出てくるのでしょうが、普通に楽しめる漫画だと思います。
    主人公が素直だしちょっとした幸せな気分がこちらにも伝わって来る。

NEW
    色々考えてすぎちゃう?

好きか嫌いかでいいと思うんだけど。今の関係がどうとか考えず、一緒にいたいからいる的なかんじで、居心地いいかんじでつづけて

何だかなぁ

ネタバレ レビューを表示する

36話まで読んだ感想ですか、とりあえず、元カレが最低なクズ野郎で、ネチネチとしつこく結構イラっとさせられました(笑)。もちろん悪いのは元カレなんだけど、そういう展開になったのも結局のところ、主人公の涼音がハッキリしないからっていうのもあり、そのせいか主人公を応援する気になれず・・・。また、悠臣くんとの出会い方は夢があって良かったけど、二人ともいい大人だし、真面目なのに、気持ち伝えずコトに及んでしまったりで、何か展開についていけず、微妙な気持ちになりました。

元彼が、、

ネタバレ レビューを表示する

何度読んでも思いましたが元彼がほんとにクズだなとしか思いません😭
    だからそれと相対的に悠臣くんが超いい人だなって思いましたw

by yuxi

袖振り合うも他生の縁

旅仲間が男女だと
    やっぱり好きになっちゃうよね

綺麗な景色
    美味しい地元めし
    二人で共有できるなんて

私にもくださいw

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公も可愛いし、アクティブで羨ましい
    2人の距離感も絶妙
    早く恋人同士ににならないかな
    元カレとか邪魔者出てこないで欲しいな

あっさりとほっこりと読めるとても良い漫画ですね!旅好きなので、余計にそう思います!引き続き読みたいです!

旅情報も知れて良き!

ネタバレ レビューを表示する

恋愛ベースのストーリー、でも各地の旅先情報も知れて数度美味しいコミック。という印象です(^^)
    作者さん、旅が趣味なのかな。。。などと思いながら読んでいます!

部分的に差し込まれている涼音のウジウジ系性格(なのに、知り合ったばかりの旅パートナーの前で超マイペースに駅弁ぱくついていたり・隣にいるのに電車内で一人で居眠りしたり、etcの温度差な傾向もあり)に疑問も感じる部分もありつつ、世界にはいろんな性格や傾向の人が存在するのでこういう女性も実在するのかも?と思いながら、コミックとして割り切って読んでいます。
    元カレ(と信じ込んでいただけだった....)の男性・田部蔵が身体の関係だけで涼音を利用していてたのもクズ人間の所業だけれど、数話めのストーリに出てくる涼音への嫌がらせ(課内/社内での立場を落とし入れるための偽り情報を吹聴する)場面では、人間性としても男性としてもTheクズ傾向で、読んでいてつらくなっていったん読み飛ばしてしまいました。
    でもきっと、旅先で知り合った作家の彼とのいい関係でハッピーエンドになる流れなのかな。と期待しています!
    そうであって欲しい。。。

by Fettes

旅っていいですね

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみ読みました。
    付き合っていた彼は二股かけて
    盛大に振られちゃった鈴音ちゃん。
    その彼も実は最低なやつだったから
    もうその彼とのシーンはかなりイライラしたけど
    旅の相方、悠臣くんものほんわかしたストーリーに
    癒やされました。

続きはどうなるのかなぁ〜
    続きが楽しみです

無料の作品