みんなのレビューと感想「旅は愛いもの甘いもの」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/27 11:59 まで
NEWまだわからない
読み進めて正解かどうかどうかわからないけど
読んでます
謎めいた男性はどういう男なのか まだわかりません
ヒロインも、どういう女性になっていくのかわかりません
モヤモヤしながら読んでいるところですby コハクまる-
NEW悠臣くんの雰囲気に癒される!
無料分36話までの感想。
派遣OLで、旅の動画配信が趣味の涼音は、30歳目前に失恋し、傷心旅行に出かける。旅先の高千穂峡で偶然出会った 爽やかイケメンの悠臣くん26歳。
彼は小説家だけど、現在スランプ中で、新作を書けずに早3年。涼音と一緒に旅をしたら、何か書けそう!という予感がし、彼の申し出で 二人は一緒に旅をすることになり···
その後も二人は 週末に泊まりで旅行に行き、静岡とか与論島とか小樽とか、作品の中で 景色も食も堪能できて面白い!何より旅を楽しむ悠臣くんの姿に癒される!
二人は両想いに見えるし、いい感じなんだけど、言葉でちゃんと言われたわけではないので、この曖昧な関係に 涼音はモヤモヤしている。
彼は涼音との旅の効果か、執筆が進むようになり、しばらく会えていないところで、無料分終了。
二人のやり取りにキュンとするし、甘い悠臣くんをもっと見たい!続きを購入しようかな···by ピンディ-
一緒に旅する…
旅費は出してくれたりするのかな…?
なんて考えてしまったw
とてもお似合いな2人、これからどんな問題が発生するのかなぁby mh匿名-
涼音ちゃんと悠臣くん、2人ともホワホワしててすごくお似合いだと思った
出てくる人もみんないいキャラで(田部蔵さんだけはクズキャラだったけど笑)、内容も絵も全部好みの作品だった
振られた当初の涼音ちゃんはただのいい子みたいな感じだったけど、悠臣くんと出会って一緒に旅行して少しずつ自信が持てるようになって涼音ちゃんの良さがすごく出てた
早く付き合ってくれってもどかしいけど応援したい2人だった♡by 二色だんご-
旅先で出会って
自分に自信がなくて人との交流を避けるようになっていたというけれど、旅行先で出会った人といきなりご飯食べたりなんてなかなかできないよー。特別な相手だったからかもしれないけど。こういうきっかけ、どうすれば見誤らずに捕まえることができるだろう⋯
by CALPISBOYA-
無料分読んだところです。ストーリー展開はしょうがないけど無理やりな気がしましたが、旅ものとしてみれば色々と旅行したくなるのでいいかも。国内旅行をしたくなる。一つどうしてもなんだか嫌だなと思った場面は、同僚の北蒲さんに悠臣さんのことを彼氏かと聞かれたときに違うと即答したところ。付き合うって言葉がなくてまだ不安とかいう流れだとしても、いちおう体の関係になったんだし、好きなんだし、濁してもいいじゃなかろうか。違うと即答ってなんか信用できないし、保身が過ぎる。
by hagane-
無料分36話、あっという間でした。
読んでいると、こっちまで旅に行きたくなる。
涼音さんと悠臣くんの恋の行方もドキドキ!by ゆか87-
無料分を読み終わりました。続きが気になるので、購入して読もうと思っています。これからどうなっていくのか楽しみで仕方がないです。
by サマンサ タバサ-
失恋を忘れるための旅で出会ったイケメン君と旅仲間になるが、それ以上の感情も湧いてくる。
いろんな場面で助けてくれたり、どんな進展になるのか予測つきますね。by 漫画初心者さん-
元カレ
漫画でもリアルでも、、こんな男いるんだな、、と驚き。。
崎口さん、、、見た目で悪きゃらイメージしてたから!スッキリ!こんなしっかり判断できる女の子素敵。
主人公以外の恋も楽しみです。by たぬきっちむち-