【ネタバレあり】雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~のレビューと感想
- 1~9話無料
設定に
無理がありすぎるけど、、ヒロインが一生懸命で可愛いから社長さんも惹かれてゆく感じが微笑ましかったな。
by 炬燵と蜜柑-
気になる
気になる気になる。無料分だけでもと思ったのに続きが気になって仕方ない。地道にポイント貯めて読み進ます!社長さんがときめいているのが早くて展開が気になりすぎる!てかあの幼なじみ女なに!?気がつよいわ〜
by 真栄田★-
うーーーーーーん
個人的に絵もストーリーも、微妙で、なにか物足りないかなと思う場面が多々ありました。そして1話ずつが短いかなとも思ってしまいました
by みーーのすけ-
無料11話までなら、冷徹社長が、契約妻を甘く愛すってところまでいってない
また婚約者の幼馴染が、嫌がらせをしてきてるかんじ
別れさせてやるって
1人にしたら、危ないとか思わないのかな?有馬社長さんは。by baida-
自己犠牲の精神は日本では尊ばれますが、
最初のフランスに行くという家は、電話もないのでしょうか?
弟君の態度を見てわかりますが、ヒロインの家もやはり自分達のことしか、考えてないのだな、と思いました。
どこの家もそうでしょうけど。by セージグリーン-
まぁまぁ
話の展開は早くて助かるが、男性サイドが女性のことを好きになる理由がイマイチ入ってこなくて、いつの間にかーってなってるのが少しモヤモヤ。
でも、普通に面白いなぁって感じです。by ぺよんぐ-
よくあるシンデレラストーリーです。
ですがついつい読みたくなってしまう。小夜が幸せになれるよう最後まで見守りました!まさかの隼人くんまで?幸せいっぱいで良かった!by のるえ-
スタート悲しみ
スタート始まりから、かなり悲しい気持ちになりました。
ずーんとなるので、ちゃっと心してみて欲しいです。by まるこぽーく-
素敵
小夜さんが家政婦の面接だと思って行ったところがまさか、有名なところの社長の嫁面接だとは思わないよね…
by 漫画嫌い-
ストーリーにはとっても無理があるけれど、社長の切なさ感、ヒロインの素直な優しさ、暖かさは、とっても伝わってきて、最後まで
すいすい読んでしまいました。
王道街道まっしぐらな物語です。by R.M.Y-