みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料
定番の話だけど
この手のストーリーは、ほんと多いですよね。でも気になって見てしまいます(^-^;
最後はハッピーエンドになるんでしょうけど、割引があるので、購入します。by チュン助-
契約婚カップル
雇われ婚や契約婚ってテーマの漫画って多いですね?人気のテーマなのかな?日本で、契約婚って流行っているの?それとも、御曹司や社長と契約婚を夢見る女子がいるんだろうか?
契約から始まる関係が次第に本物の愛へと変わっていく、胸キュンと切なさが詰まった王道ラブストーリーです。
by のんじぇふ-
クエストで
ひとまず無料分11話まで読んでみました。
なんか、どっかで読んだことがあるストーリーだよね?
けっきょくハピエンになるんだろうなって予測もつく。by ひろりん62-
自己犠牲の精神は日本では尊ばれますが、
最初のフランスに行くという家は、電話もないのでしょうか?
弟君の態度を見てわかりますが、ヒロインの家もやはり自分達のことしか、考えてないのだな、と思いました。
どこの家もそうでしょうけど。by セージグリーン-
まぁまぁ
話の展開は早くて助かるが、男性サイドが女性のことを好きになる理由がイマイチ入ってこなくて、いつの間にかーってなってるのが少しモヤモヤ。
でも、普通に面白いなぁって感じです。by ぺよんぐ-
完結作品だから読み始めましたが、無料分の数話で断念します。
よくある設定で先の展開も予想できてしまう。by yooちゃん-
ストーリーにはとっても無理があるけれど、社長の切なさ感、ヒロインの素直な優しさ、暖かさは、とっても伝わってきて、最後まで
すいすい読んでしまいました。
王道街道まっしぐらな物語です。by R.M.Y-
異世界で暮らす二人
まぁ 異世界と言っても有名でやり手の社長が暮らす上流世界と平凡で、生活費を稼ぐ事にあくせくしている世界に居る人ですからねぇ
家族の生活も背負ってる人間は、案外強く、しぶといかもしれませんねぇ
この先の成り行きが楽しみです。by ルパン7777777-
どうして意地悪な女がいつも周りに?
意地悪な女の登場は必須なのかな?想いの人以外に見られても恥ずかしいと思うけど…。それ以前に人として、その態度恥ずかしくないの?
by おねこ00-