みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~9話無料
ファンタジー
こんなお話が現実であったらいいなあ というのが素直な感想です。あまりにもファンタジー 過ぎて 帰って割り切って 読めるかもしれません。
by みみなこ-
クエスト
設定に無理がありすぎだと思いました。いくら貧乏でもこれはないでしょって感じで。ヒロインの考え方にも共感出来ませんでした。
by リオっち-
王道の契約結婚シリーズ。キライじゃないけど、タイトルの絵と中身のギャップ…もう少しかわいいヒロインだったらなぁ…
by めめちゃコ-
🥲
弟もいい加減な話の面接を実の姉に持ってきますね。なんで一人で一家を支えなければならないのでしょうか。
by サクラ⁂-
う〜ん…
どこかで見た様なシンデレラストーリーって感じが…他の方のレビューにもありましたが、何か無理があるし、私は無料分だけでいいかなぁ。
by ジャンヌABC-
よくあるストーリー
よくある契約結婚ストーリー。
いきなり職無しになった一家の大黒柱ヒロイン。
弟もなんだかなあ〜。
ハイスペヒーローと段々と距離を縮めて溺愛になるんだろうな〜な展開です。by クツ-
まだ読み始めたばかりですが、話の展開がどうも微妙というか、無理矢理感があるので、あまりスッキリした感じでは読めませんでした。なぜそう出来る?そうなる?みたいな疑問が溢れる作品ですね。無料止まりかと…
by MPマネーポイントはゼロ-
他と同じ意見になっちゃうけど
ミッションで5話まで読みましたが、確かに話に無理があるし、読んでてオイオイオイ!ってなることが多すぎて次読みたいってなりませんでした。設定の契約結婚の話ですが、最近多すぎてちょっと…そんなに人気あるんですかね。
by 星どろぼう-
無理分読みました。皆さんがおっしゃる通り、話に難がある。
主人公1人必死に働いて、家族を支える?無理があるでしょ。
弟が見つけてきた仕事先。業務内容を確認せず家政婦募集だと思っていたのに、実際は契約結婚の話。そんな事あるかい!って思わずツッコミ入れたくなりました。何となく話の内容もわかったので、無理分で満足です。by もなきち-
よくある契約結婚の話ですが
元々小夜を雇ってた人は新しく働けるところを紹介しようと思ったのに行っちゃったわ。って。いやいや電話しなよ!て思いました(笑)
契約結婚と知ってて求人渡す弟が一番ひどい気がするby こーすたーりっけ-