みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
まあまあ
契約結婚のまんがおおいけど、無料分だけ読んでみました。
けっこうおもしろかったです。でも、他にも同じようなまんがありそうだった。by Miffyrbt-
無料分があったので読んでみました。シンデレラストーリーはほぼ内容が皆同じと思っていましたが、この作品はなかなか面白かったです。
by run。-
素直で素敵な子
家族のために一生懸命頑張る、素直で素敵な女の子!
その優しさでクールな彼の心を開いてほしいなぁ…。。by むーなーさん-
クエストで読みました
少女マンガ風の絵柄で内容もトゲがなく自然に読み進められますが
冒頭の導入部分は結構雑な展開で、もう少しヒロインに感情移入できるようなエピソードや
おっちょこちょいな性格を活かしたストーリー作りにしたほうが良かったように思いました。by Irrlicht-
無料分まで読みましたが、おもしろかったです。
テンポよく話も進みます。イラストも可愛くて、私は好きでした。by ほのっぺ-
クエスト読みです。経済的理由で已む無く訳あり御曹司と契約結婚、と目新しさはないですが、絵はすっきりしていて読みやすかったです。
by Ranger-
絵はかわいい感じで好きです。無料分読みました。仕事の面接かと思ったら実は…から始まります。2人の今後が気になります。
by ごんコロ-
典型的な契約結婚でなくて新鮮
クエストで上がってきた作品ですが、御涙頂戴の虐げられてこの世を生きる、または人生が詰んでしまった主人公にヒロインに降って来る典型的な契約結婚展開ではない新鮮な展開で進んで行くところが良かったです。
by 漫画って良いもんですね♪-
クエスト対象だから読んでみました。契約結婚系は飽きてるので、最初は読むつもりはなかったけど、暇潰しに読んでみたら思ったより良かったです。
by しょこらサン-
かわいい2人
何かわけありのようで、両親とのかんけいもお祖父様とのかんけいも病状もとても気になります。騙している罪悪感がとても苦しくなってくるのが分かるので悲しい。
by 佐宮瞬-