みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
闇バイトではありません
お金持ちイケメンと1年間の契約結婚をするお話です。闇バイトかしらって主人公が疑うのが笑える。漫画じゃなかったらそうだよね。主人公が普通の感覚を保って特殊な状況を右往左往してるのが読んでて楽しいです
by 名探偵ケイト-
タイトルだけでなんだか興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
クエストから…です。無料だけ読みしました… 展開気になるけど よくある話かなぁって勝手に思って ここ迄でいいかなあー。
by ヒャッハーッッ!-
何かよく分かんない話なのか…なぞ。
絵も少し見にくいし…白黒なんでしょーがないかも知れないですけど、な〜んか惜しいな。-
可もなく不可もなく
クエストクリアの為に6話まで読みましたが、最近よく見かける話で特にそそられる内容でもなく課金してまで読み進めたいとは思いませんでした。画は綺麗だと思うので、トータル星3です。
by 黄身と白身-
限定クエストなので
限定クエストなのでとりあえず無料分だけ読みました。いろいろと突っ込みどころがあるというか、目的がよくわからない。あるわけないじゃんって思いながらよんでました。一応読みやすいではあるので苦痛ではなかった。
by goripooon-
6話のみ
クエスト6話分読みました。皆さんと同じ感想しか出てきませんでしたが、社長の御両親って本物?と、思ってしまったのでそこだけ知りたくなりました。
by ハートピンク-
クエストで無料分は読みました。あるあるな契約結婚の、ストーリーですが、みなさん言われてるように設定が…ちょっと…
嫌いではないですが、これ以上は読まないかな。
ごめんなさい。by しろくま しろさん-
無料分読んで
クエストの為に読んだけど、
びっくりするほど酷い設定だね〜
大企業の社長が契約結婚相手をネットで募集する事自体、意味不明。あんなに応募者がいるなら世間にもばれるよね。
ちょっと内容が支離滅裂すぎてイラッとする。by やゆよらりるれろわをん-
なに この展開
あらっ いきなり ナチュラルすぎる受け入れ体制
素質がありあり?
この先大丈夫なのかしら
心配しながらも 応援しちゃう!by みっぽりんちょ-