みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
よくある
はい、はい、よくあるハイスペ社長と家事全般得意な地味な女子との契約婚ね。
クエストで無料分だけ読みました。
この先なんだかんだあっても結局お互い思い合ってハッピーエンドなんでしょうね。ってか、くっつかなかったら、それはそれでズッコケる。
にしても、作者さん少なくとも平成以降生まれだろうに、未だに家庭的なところに女性の価値があると思ってるところに、どの時代もやっぱりその考え方はかわらないんだな、とちょっと残念。by ♪nao-
シンデレラになるか?
雇われて1年契約の婚姻をした、職探中の主人公。契約だけど、なんだか恋心が芽生えてきそうなんだけど、無料分しか読まなかったのでわからない〜(^^;) 気になるから課金するかも。
by ニックネーム88-
ツッコミどころが多すぎて、私だけなのかな?と思ったら、他にもそう思う人は多いようで…。
そもそも、海外移住って以前から計画進めてるでしょ。いきなり、家政婦は今日まで、とか普通じゃないし、「話聞かないで行っちゃった」じゃなくて、目の前にいるんだから引き留めて!あとから連絡だってできるでしょ。
画はきれいだと思ったけど、父親が出てきた瞬間、「あー…、年配の人の描き方が苦手な人ね…」と冷めちゃった。いや、無理くりな話の流れで既に冷めてるんですが。by Flussofiume-
家政婦の面接だと思ったら…まさかの花嫁!?
契約結婚だけど、ここから恋が始まるのかな?
絵も内容も好きです^_^引き続き読んでいこうかな^_^by ざぴーす-
よくありがちな偽装結婚もののストーリーかと思いましたが、読んでみるとちょっと違う感じ。
どんどん引き込まれていきました!by とみせらちゃん-
御曹司と庶民
韓国とか中国方面に特にだけど、御曹司と庶民のカップリングをよく目にする気がするけど。流行りなのかな。
by 森とも-
クエストミッションクリアのために無料で6話まで読ませていただきました
残念ながら先の課金はないです
作画は好印象です
話が、大筋はあるあるだし、細かなところが初っぱなからずっと突っ込み所満載すぎて..それを楽しめるかたにはおもしろいかもしれませんが、私には合いませんby どなちっぷ-
んー
絵は読みやすいきれいな感じです。
ストーリーは無理無理感も否めませんが、
漫画なので多少のご都合いいのは仕方ない。
主人公の幸せを見届けたいby ダハセ-
クエスト無料分読みました。契約結婚からの本気で好きになっちゃうパターンでしょうか。
恋に落ちる瞬間がここかな、というのが伝わってきて良かったです。by 紫さ-
無料分読みました。ありがちなシンデレラ・ストーリーではあるけれど、最後のお祖父様の膝掛けのほころび直しちゃうところはさすがもと家政婦だ。もと家政婦を前面に出したらおもしろいかも。続きが楽しみです。
by Drちぇろ-