みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
絵も話もちょっと〜
可愛い、きれい、かっこいいという要素のある登場人物がいない。
一見雑な絵でも、決してきれいじゃなくても、動きや表情や人物の性格でキャラが魅力的な作品はたくさんある。この漫画の作画にはそういうのも無い。
話はヒドい。コマが進むごとに「あり得ない」と心でつぶやく始末。常識では考えられないできごとの連続。マンガだからいい、という感覚なのでしょうか?何故これがめちゃコミに?by ロザライン-
続きが気になる
ミッションでポイントがもらえるとの事で読んでみたところ、良いところで続きになってしまったので、続きが気になるのでポイント追加しました。
by miyu3iyu-
テッパンかしら?
性格の良い主人公とイケメン社長のテッパンなストーリーのようですが、絵もきれいだし、読んでいて温かいストーリーなので、この先楽しみです。
by りとえよしり-
設定がすこし雑な気がするのですが、物語が進まないので仕方ないのかな…。絵は好きです。無料分までは読みましたが、ここまででいいかなという感じでした。
by くしくしくし-
王道ですかな
窮地のヒロインに冷徹イケメンが契約結婚…有りがちなストーリー展開で興味はさほど無かったのですが、クエストで読みました。やっぱりな、ではありますが無料配信が増えたら読みたいかも。
by ぴりまろまり-
これまで読んできたマンガの契約婚の王道のあらすじをたどってるようなマンガです。
全く新しいところもないし、主人公の身の上や、男性の立場も、いろんなマンガの寄せ集めみたい。
特に絵も特徴ないし。by ミーーーーー-
溺愛の予感
これは溺愛の予感がします!
始まりもなんだかよくあるパターンではありますが。
そして主人公の双子の弟がキナ臭いw
続きが気になります!by Suubarton-
無料で6話まで読ませてもらいましたが、現在のレビューが☆3.1と低いのが意外。
画もキレイだし、ストーリーがありがちな設定といえばそうなのだけれど…
6話までだと、まだ盛り上がりにかけて、このあと課金してでも読み続けようというところまでは、心は動かされなかったかな。by コハルモカ-
きつい
6話読むとポイントがもらえるミッションで読みましたが、ありがちな話をすごい陳腐で安易に描いていて、1話で読むのやめようかと思いました。
6話まで読んでも印象は全く変わらず。
6話読むの、なかなかきつかったです。by はあやばあや-
あるある
クエストで知って、無料だけ読みました。タイトルと設定が、嫌というほど見かける契約結婚の話なので、自ら読もうとは思えませんでしたが、実際に読んでも新鮮味にかけてあまりのめり込めません…
by ぱるちゃんのママ-