みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~9話無料(2026/03/04 10:00まで)
雇われ結婚 良い。
家族を支える為に 雇われて結婚。
相手が 一流会社の御曹司 言う事ない。 あまり両親からの愛情感じないので、結婚期間だけでも 暖かい家庭を 作ってほしい。by あっと驚いた-
気になる今後
話の内容はよくあるパターンですが絵も見やすく読みやすいと思います。
不運からのドンデン返し、今後偽夫婦の2人がどのような展開を迎えるのか楽しみですね。by オータス-
無料分だけ読みました。コメントは辛口意見が多いけど、私は好きです。これから「そんなアホな…」な展開があるかもしれませんが(笑)
by ルルルのル-
まぁ確かに無理があるというかツッコミどころ満載の序盤の展開ではある(笑)
まぁ二人が出会うためのあれだから軽く流して読むのが正解なのかなって(笑)
ん〜でも無料分以上は読まない、かも。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
🥲
弟もいい加減な話の面接を実の姉に持ってきますね。なんで一人で一家を支えなければならないのでしょうか。
by サクラ⁂-
なんだか
顎がシェイプでたまに顔がすごくシュッとキツイ顔に見える。歪な人形というか、、、
同じような設定が多い中ではあまり惹かれなかったです、、、by こざかな1234567-
面白そう!
最近よくある契約結婚系。
でも、まだ甘い雰囲気はなく、
これから、どうラブストーリーになっていくのか、
楽しみな作品です。by はる03ひろ-
雇われ婚でも冷徹でも社長は社長です。契約妻を演じても甘く愛してくれ愛されたいからうれしかった。優しい。
by プレミアムレクサス-
ヒロインが純粋で健気!
とっても素直で真面目なヒロイン!これなら普通誰でもトリコになるでしょ。応援したくなる可愛いヒロインです。頑張れー!
by 日本マクドナルド-
う〜ん…
どこかで見た様なシンデレラストーリーって感じが…他の方のレビューにもありましたが、何か無理があるし、私は無料分だけでいいかなぁ。
by ジャンヌABC-