みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
無料分までですが、読みました。最初は唐突すぎるストーリーだなと思いましたが、流れはなかなか良くて、もっと読みたくなりました。
by かさまし-
ちょっとぎこちないけど、、
漫画あるあるのありえない設定だから仕方ないのかもだけど、ちょっとぎこちなく感じるストーリー。
実家の家族もことごとくみんないい人だけど不健康だったり売れない小説家のお父さんとか、ちょっと出来すぎのダメ設定。
自然に描くのって簡単なことじゃないんだなぁってこういうの見ると思っちゃう、、、by 匿名読者-
ミッション対象に上がってきていたので読み始めました!絵がキレイで読みやすい作品でストーリーでした!無料でいいかな。
by nn21-
ヒロインがよい!
ヒロインが健気で、頑張り屋で、好感が持てるので応援したくなりました。
夫の方も、人となりが良く、応援したい夫婦ですし、登場人物がみんな大変良いです。
幸せになってもらいたいです。by あやぱじゃま-
始まりがどんな形であっても出逢えたご縁からどう転んでいくかはわからないですね。ハッピーエンドを期待しています。
by まあ☆。-
どろどろしなくて爽やかな感じです
小夜があまり理解しないまま面接にいき、
たまたま合格したお仕事は、
まさかの期間限定婚約者!
人生勝ち組になるのか先がきになります。by ホワイトピック-
クビになったとき、相手の話は最後まで、聞きなよって、思ったし、ありえない話だけど、なぜか無料分をずっと読んでしまった。
by 子狸-
なんか…
ついつい続き読みたくなりました。
契約が結婚だったなんて、初めは驚いたけど
どうなっていくのかが楽しみです。by あいかみれいかれん-
純也は両親にはあまり愛されずに育ったのかな。もしくは実子じゃないとか?結婚の挨拶に行っても業務的なやり取りはないよな…。契約結婚できた小夜も可哀想。そもそも何で契約結婚しなきゃいけないのか、そこがまだ明かされてないから、それが分かるまでは読みたいけど無料分少なすぎるからそこまで読めるかな💧
by ヤドンどん-
王子様
よくある王子様と庶民が結婚する話で展開はなんとなく予想できちゃうんですが、続きが見たくなっちゃいます!
このまま最後はハッピーエンドで終わってくれるといいな(^^)by まりちゃんちゃん-