みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
御曹司と庶民
韓国とか中国方面に特にだけど、御曹司と庶民のカップリングをよく目にする気がするけど。流行りなのかな。
by 森とも-
クエストミッションクリアのために無料で6話まで読ませていただきました
残念ながら先の課金はないです
作画は好印象です
話が、大筋はあるあるだし、細かなところが初っぱなからずっと突っ込み所満載すぎて..それを楽しめるかたにはおもしろいかもしれませんが、私には合いませんby どなちっぷ-
んー
絵は読みやすいきれいな感じです。
ストーリーは無理無理感も否めませんが、
漫画なので多少のご都合いいのは仕方ない。
主人公の幸せを見届けたいby ダハセ-
花嫁募集を出す会社なんて現実世界ではあり得ない設定だからつい無料で読めるところまで読んだら面白かったし、小夜ちゃんが可愛かったので、読み進めたいと思います!
by あやあや★-
面白いけど、
話が唐突に進んでいくので、ついていけない部分もあるかも。
でも、安心して読める?楽しめる作品かも。
まだ最初の部分しか読んでないのでこの先、楽しみにしてます。by ドッグウオーカー-
ミッション分のみ読みました
タイトル通りの契約結婚ストーリー。ミッション分のみだとまだ分かりませんが読むのがしんどい退屈、ではなかったです。こういうお話たくさんあるなくらいです。弟の言動が今後のストーリー的にも気になりました。
by ᐢ. ̫.ᐢ-
仕事って大事、お金のためだけじゃなく、はたらくって、とても生きるために必要だと思います。必要にされる大事です
by ラッキーフリーザ-
おすすめに出てきたので読みました。登場人物の顔の輪郭、特にアゴがトンガリシャープなのが違和感ありましたー。
by 特命匿名徳兵衛-
これからに期待
契約妻、つまり契約婚といえばよくあるストーリーなのですが主人公が虐待されて嫁がされるのとは違ってなんか面白く感じました。これから先どうなるのかなと期待でいっぱいのところで無料分終わりました。
by ウキウキ25-
弟よ、体弱くて働けなくてごめんというわりに、姉を騙して面接に行かすのはないだろ!家族を養う金を姉1人に背負わすために、家族仲良いからといって許されないよな。とりあえず途中までなのでこれから良い方向にいくのか読みます、
by おやつや-