この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
  • 2025/07/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

作家
配信話数
15話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 115件
評価5 52% 60
評価4 34% 39
評価3 12% 14
評価2 2% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全51件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

一番好き

最新を心待ちにして読んでいます。
    性欲強めの主人公という設定の割に、エッチの描写はそれほどねちっこくなく、いつまでもはずかしがっている姿にやや不自然さも感じます。
    それでも絵は上手だし、かっこいい男性に一途に思われているところがまたいい。
    でも連載を長く続けるためには、お決まりのすれ違い設定になるのかなと思うとちょっとうんざりしますが、でもくっついちゃったらすぐ終わってしまいそうだし、くっついても何とか長く続いて欲しいと切に願っています。

男女に友情は成立するか

よく飲みの席でも議題になります。

身体の相性
    があるので男女関係になっても心がない
    とか色々ありますが。
    個人としてはゆっくり育っていく過程も大切だと思うので友達から恋人っていいんじゃないかなぁと。
    主人公、幸せになって!

by 花嵐

NEW

ともだちだったけど、関係がかわっていって戸惑いや元の関係にひきかえそうとしたり、まだ前半しかよめていないのでもどかしくてたまりません。
    今後のふたりの関係性がたのしみです。

by

NEW
    甘エロでニヤニヤしちゃう

大学時代から親友の和巳がヒロインに優しいのはやっぱり好きだから、だよねぇ…。
    ずっと一歩踏み出す時を待ってたのなら、それは純愛だなぁ〜って思ってしまいます。

性欲強いヒロインだけど、欲を満たされだけでなく、これからはそのままの自分を受け入れてもらって、心も満たされる関係になっていくのかな〜と想像すると、やっぱり甘エロ良きですね。

まだ6話しか読んでないですが、続きも課金します。

NEW

かっこよいです!!!
    絵が素敵すぎる。
    こんなスパダリいたら幸せなんだろなー。
    ヒロイン鈍感すぎてちょっといらっとします笑

NEW

親友だった和巳はヒロインから男として見てもらいたかったわけだからヒロインとのこの展開がドキドキしました。

学生時代からの同級生で同じ会社の同期。
    そりゃあ気心知れて、良い流れになるよね。
    絵も綺麗だし、ストーリーも好きな感じで先の展開楽しみです。

絵がきれいでよみやすいです!
    男性めっちゃタイプで期待していたけど、ストーリーがいまいちハマらなくて途中で断念しました。

他サイトで気になってた作品で、めちゃコミでも見れるようになってて嬉しいです!
    絵もお話もキャラも最高。
    こんなの読みたかった!求めてました!
    はーこんな彼氏(まだ付き合ってないけど)欲しい

かなり好みの作品!!

友だちからの流れ、私はかなり好きなので、絵も美しい、かずみくんもイケメン&肉体美で言うことなし!
    きっとヒロインがずっと好きだったかずみくん、この流れで心もつながるといいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー