【ネタバレあり】今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/07/08 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW絵が綺麗
無料分だけ読みました!絵が綺麗だからかエロい描写もエロすぎずに読めました。こんな男に愛されたい…と思いつつ読んでて課金しちゃいそう(^^)
by まりちゃんちゃん-
NEW無料分
まだ7話までですが…
読んでていいかんじです!
ペースもちょうどいいです。
こんなイケメンできた男子がいて想われててよく今まで落ちなかったなと、不思議におもう。by みみもふ-
NEWあんな幼馴染が近くないて、ダメンズと付き合うとか、時間の無駄だったなー。
でも今度は大事に愛されて!!by ニムニムまん丸-
NEW男友達って関係が片方が恋愛感情が芽生えると難しくなりますよね〜
でもこんなカッコイイ親友がいたら他の人と恋とか出来ないかもw
酔った勢いで関係が変わってよかったと思います
これから主人公の慌てぶりを楽しみながら読みますwby ゆゆりは-
NEW良い
2人のキャラクターもすごく良いし、間に挟まれる小話や変顔もクスッと笑わせてくれて、バランスの良い作品ですね。
by miimiir-
NEW親友関係から恋人になってから、恋人になる少し前から溺愛とラブラブにドキドキです!絶対に大事にしてくれるってわかる!こんな人に出会える事が奇跡だと思う!
by kazushou-
久しぶりにドキドキしました!TL漫画部門で1位で、レビューもかなり高い理由が読めば分かります。笑いもあり、バランスの良い作品です。
by 小さな豆の木-
良い良い
ただオフィスラブは年収バランスが気になってしまう
優秀な相手がいい〜
脱いだらスーツが鬼腰パンで笑った(笑)-
きっと学生時代から、、、♡
きっとかずみくんは、ひまりちゃんのこと学生時代から好きだったよね。
ひまりは、見た目とのギャップでいつも振られてばっかり。それをいつも見守ってきたかずみがついに動いて、今後どうなるのか楽しみです。by コリラックマ大好き-
男友達が親友で、愚痴を聞いてくれて慰めてくれて、そこから始まる恋もあっていいけど、片方だけ本気の恋をしてた場合成り立つのだろうか。側に居たいから友達で親友の立場を受け入れていたのなら、きっとひまりちゃんを幸せにできるのは満足させられるのはかずみ君だけなのかもね。早く結ばれたらいいのに、ひまりちゃんはなかなか前に進めない。友達失うのは怖いかもだけど、最高の相手だと思う。
by キョンバア-