【ネタバレあり】愛を知らない令嬢と野獣【完全版】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW白の向こう側はこちらです
先行作品が全年齢版となっていなかったのですが、アダルトシーンは白ばかりでした。
こちらは白の向こう側が分かるようになっています。世間知らずなレイと無限の命はあるものの屋敷から出られず、お酒を飲んでヤることしかないクローダン。無限に休みなく働かなければならない使用人たちが不憫です。by マイヤーちゃん-
大好き
絵が綺麗でダークな内容に引き込まれます
最初はクローダン怖かったけど
お話が進むにつれて可愛く見えたり
切なかったり子供たちに対して
ちゃんと父親としての愛情もあって
かなり好きになりました
このまま幸せになってほしいなby 柊 彩葉-
完全版がよい
早く、こっちを見たかったです。
クローダンの嫉妬がけっこう好きです。完全版の方が、分かりやすくなってます。by R0115-
愛を知らない令嬢と野獣【完全版】
能力のない兄のせいで 不幸になる妹。野獣の魅力に落ちて 離れられなくなり。しだいに屋敷の秘密があばかれていく。
by ミミック125-
発情物語の完全版ですと!?
なぜこの呪いなのか、なぜ解けないのか知りたかったので、これは嬉しいですね。by ごろぴかだん-
完全版じゃない方は無料分がこの完全版より少なくて、完全版の方が話が先に進んでいきます。なんか、クローダンがレイに自分の血(?)を飲ませてなんか複雑な場面のとこまで読んでいます。続きがまだまだ気になります。
by めいつ-
バケモノ屋敷と言うのが、住んでる皆が全員その類とは、中々ハード。純真無垢な彼女が翻弄されるのは箱入り娘だった故。大事にされると良いんだけど…。
by マンボ~-
無料分読み途中ですが、ん〜?結局何の話し?クローダンはいつになったら秘密を話すの?もしかしてラストまでって事ないよね?
by ワンにゃび-
完全版
とにかく濡れ場ばかりです。物語りの始まりは面白いのですが、徐々にエロばかりになってストーリーが進まない。よく分からなくなります。
by ゆなた星-
読めば読むほど展開が面白くなる
68話まで読みました。
最初はレイとクローダンが相思相愛で平和な感じだけど、進めば進むほどレイがクローダンや屋敷の秘密を知っていき、自分が利用されていただけだと知ったレイが遂に逃げる事を決意し、レイがクローダンを愛さなくなってしまった辺りから、2人の関係に亀裂が入り始めていって、めっちゃ面白いです!by みいぱん-