【ネタバレあり】恋スルシカクのレビューと感想(5ページ目)

続きが気になる…
彼氏を後輩にとられたよくある展開ぽいけど、後輩のただの匂わせな気がする。ちゃんと主人公は好かれてるよーな。イケメン幼馴染も出てきて続きが気になります。
りつかわいいけど、彼も外せない。いい男だよねー気になって仕方ないのに、どう時にきます‼️って感じですぬ。
by ラッキーフリーザ-
やばい!!!!!年下彼氏ってだけでキュンキュンするのによりかっこよくてしんどい、、、
ネタバレ注意!by やないよーーーーー-
★★★
この作家さんの漫画はいつも切ないなー笑
しんどいところからいつも始まるまるwww
絵は好きなんだけど、ちょっと暗いんだよなぁ。by ゆきんこwwwwww-
なんだか
なんだか先が読みたくなって次々続話を購入してしまいました♪今後どうやって展開されていくのか楽しみです〜
by かなぼん1-
美瀬さんと律くんの関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
二人のこれからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
本当なら切ない。なんか後輩があやしい気もしますが、無料2話では、まだわかりません。これが本当なら早い見切りで良いと思う。後輩とか身近な人と付き合ってるとか、一番こたえる。
by はないちにさん-
あざとい女がここにも登場
ワンナイトだけで「好き」とか「付き合おう」がなかったから勘違い すれ違いが起こってしまった。
後輩女のやり方は今どきとは言え、いいのかな? 勝手に寝顔のツーショットを撮ったり重ねた手をインスタに載せ 周りの人たちに勘違いをさせている。問い詰められると「夢アカ」って…何でもありか
迷惑を被る人たちがいる事を考えろ💢
作者さんの思惑通り怒ってしまった。by 棚からお菓子-
まだ無料分しか読んでいませんが、後輩女が嫌~な感じ。彼氏と思っていた人と彼女面してるのかな。snsとかでアピールしてるし、ヒロインに近づいてくるのもなぁ。
これからどうなるか楽しみです。by こぶたがビックリ-
途中まで読んだけど後輩女にハメられた桜井さんが可哀想かな〜
紹介文的に律エンドだと思うんだが律はちょっとあざといし学生とアラサーか〜‥うーん‥中年手前で学生に落ちてほしくない笑 すでにときめいててチョロイン感あるけど
ヒロインも一言「後輩と付き合ってたんですね」ってさらっと聞けばこじれなかったのに。そもそも後輩女が姑息なんだが。by みじばは-