【ネタバレあり】恋スルシカクのレビューと感想(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/07/02 11:59まで)
- 1巻無料(2026/05/27 0:00まで)
よくある設定だけど
浮気?された…のよくある設定ですが、自分が浮気相手だったという逆バージョンなのが興味深いかも。内容にそぐわず、絵がほんわかしているのが逆に主人公に感情移入してしまいます。
by シオヤマ-
職場恋愛は争奪戦?
「優良物件」の男性がいると、熾烈な闘いになっちゃうんですかね〜。
私は女性の多い職場だったけど、年配の方が多かったし、既婚者も多かったのでそんなことは無かったけど。
でも最後に勤めた会社で聞いたことがあったなぁ。
退職するからもう話してもいいかなと先輩女性から聞いた噂だった。
聞いて「キモっ」って思いましたよ。
この漫画も後輩の女の子、わざと話に割り込んできたりしてますよね。計算高くてこういうのは大嫌い。
桜井さん、女性を見る目がある人だといいなぁ。
実家のバイトに来てる男の子も可愛いですね。まだ世の中の汚れに毒されてない感じで。
主人公、こっちにしちゃいな?
まだ無料分で読み始めたばかりですが、展開が気になります。by アクエリアス⭐︎-
恋っていいな
すれ違い、迷う。付き合っていると思っていた先輩が、あざと後輩と付き合っていた!?へこむ主人公の前に現れた小さいころからの後輩? しかし、あざと後輩のインスタは夢垢だと判明。今時だが、すごい勇気ね… 二人のイケメンに狙われるのいですねえ。
by kntsgod-
ん~いったりきたり?
ストーリーは好きなんだけど
同じ出来事をいったりきたり繰り返して
進まないのがちょっと…
みぜちゃんが良い人だからあざとい女に辛い目にあわされる…負けるな~by ポメ黒豆-
好きな感じです
無料分とキャンペーンがあって読んでみたら、好きな感じです。絵も綺麗で、話しに引き込まれます。先が気になります。
by namidon-
美瀬と幼なじみの律
律が美瀬を好き。会社の付き合ってると思ってた相手には若い彼女が接近中だし、関係持った後なのに、曖昧。
そして律が美瀬にアピール。誰だって、好いてくれてる相手の方が良いよね。
自分が好きなだけじゃ、恋愛には成り立たない。美瀬、彼【律の手】を取ってみて。by みきまるのりまる-
広告から来ました
広告から来て最初の無料分(2話)は読んだんですけど……めっちゃくちゃ面白いです✨黒髪の女の人はもう既に最初から胸糞悪いですけど無料チャージで頑張って読んでいこうと思ってます
by 九条零-
男 はっきりしろ!
まだ無料分の少ししか読んでないけど
好きと想っていて、それで一夜を共にしたのにあの曖昧な感じはないわー
しかもぜんぜん悪そうな奴じゃないから余計たち悪いな。
ちゃんと早くはっきりさせなさい!by ごんごんまる-
南波先生の作品はどれも面白くて絵がきれい。今回の主人公の美瀬ちゃんは会社の先輩の桜井さんと付き合ってると思っていたのに実は会社の後輩と付き合ってた?と勝手に失恋。体の関係から始まったので付き合ってると思ってたけどやっぱり『付き合おう』と言葉にしないとダメだな。年下の律くんも出てきてこの先美瀬ちゃんはどちらを選ぶんだろう。個人的には桜井さんとくっついて欲しいな
by たっくぞう-
いい感じにそうなってたから付き合ってるんだとそぎゃ思いますよね。。
回りもそう思ってたし、、
でもそうじゃなかった?って感じに進んじゃって。。。
せっかくお料理も出来る素敵な彼女なのに作ることなく・・・
でもそういうときには出会いがあるんですよね。。。
昔の知り合いで妹と仲良くてそうィう関係かと思ったら自分のことを好きっていうし。。
これから波乱な感じが楽しみですby bao3-