【ネタバレあり】恋スルシカクのレビューと感想(3ページ目)

NEW可愛い主人公
素直で努力家で裏表ない主人公に魅力を感じました。先輩とはもう何もないのか、昔から知っている年下の彼とうまく行くのか、楽しみです。
by sasako99-
NEWあれ
桜井さんは美瀬をくどいてたんじゃないのかい??え?って感じで驚きでした。可愛い後輩が入ればすぐに気持ちが変わるのか?とも。なんだかな、イヤな出だしだなと思いました。どうか幸せになるようにお願いします。
by ももんガーZ-
NEWおもしろいです。
あまり考え込まずに読めるし、主人公に好感が持てるので読みやすいです。このあざとい後輩ちゃんがどんだけやってくれるのかなって気になります。
by さと0928-
NEW先輩も律くんもイケメン。後輩女があざとくてうざすぎてすごくヤダけど。面白い。続きが気になる、早く更新されますように
by 早川りか-
NEW2話まで無料だったので読みました!絵も可愛くて好みです!
続きも気になります!
先輩は付き合ってたという認識はあるの?今後はどーなるのー?by れおらー-
NEW続きが気になる…
彼氏を後輩にとられたよくある展開ぽいけど、後輩のただの匂わせな気がする。ちゃんと主人公は好かれてるよーな。イケメン幼馴染も出てきて続きが気になります。
NEWりつかわいいけど、彼も外せない。いい男だよねー気になって仕方ないのに、どう時にきます‼️って感じですぬ。
by ラッキーフリーザ-
NEWやばい!!!!!年下彼氏ってだけでキュンキュンするのによりかっこよくてしんどい、、、
ネタバレ注意!by やないよーーーーー-
NEW★★★
この作家さんの漫画はいつも切ないなー笑
しんどいところからいつも始まるまるwww
絵は好きなんだけど、ちょっと暗いんだよなぁ。by ゆきんこwwwwww-
NEWなんだか
なんだか先が読みたくなって次々続話を購入してしまいました♪今後どうやって展開されていくのか楽しみです〜
by かなぼん1-