【ネタバレあり】恋スルシカクのレビューと感想(3ページ目)
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
桜井さんより絶対律がいい!!歳の差はあるけど安心感が違うしちゃんと言葉にして向き合ってくれる律と幸せになってほしいな!
by めんま06-
扉絵だけで萌えます。男子ビジュ良すぎでしょう。絵だけで眼福ものです。痛い後輩ちゃんも一周回ってよき。これから楽しみです。
by やまねこさん-
え?え????ちょっとなんか
意味分からんすぎて!!
ヒロインとワンナイトはいいとして
後輩女どしたん?!
ストーリーにあげちゃって
上司との!?大丈夫!?
そして会社の同僚見てる!?!?
まずそこから進めません。w
手繋いでるストーリーあったけど
そこまでやってんのに
付き合ってないはおかしい!!!
二重人格なのか?
ちょっと設定がそもそも審議です!
律はストレートでよき!!!!by まぐぐぐ-
年下といっても
年下と言っても19歳は流石に無理があるのかなあと。それを除けばドキドキの展開で面白かったです。物語とは言えあざとい女がでてくるのはイラつきます。
by fukyu-
続きが気になる!
始めは、付き合ってるつもり?ってなんやねんって思ってたら、ちゃんと致してたのね!?
そりゃーそう思うわ!
黒髪ボブはやっぱり性格悪そうだし、同僚のその男はいい人そうだけど、やっぱり年下イケメンに限る!
無料分だけとりあえず呼んだけど続きが気になります!by にゃー隊長-
絵が綺麗!
みぜさん、うらやましいねー。私だったら断然桜井先輩なんだけど、みぜさんは律くんにながれてるよね。やはり過去が後を引いてるのかしら…。
by のの1212-
モヤモヤする!
ギャーこの女何っ!
後輩の女、小ずるくてすかん!
付き合ってるなら、聞こう、話し合おう!
自己完結良くないよ!!by つぶやきっこ-
ずるいよー
いくら好意を寄せているからって、これはずるいよ。フェアじゃない。これ見よがしなところに、桜井さん気づかないのかい?
by 地球防衛軍はんにゃー-
うわぁ~
いいところで無料分おわってしまった。
主人公は付き合っていたと思った先輩は、後輩と付き合っていたと?
で、バイトの男の子は主人公が好き。
この先どうなるかなーby みーーーーーーー!-
あっという間に無料分まで読みました。
まだ始まったばかり恋のすれ違いは、ちゃんと気持ちを伝えないとダメになっちゃうやつです。どっちも遠慮しすぎじゃないかと思ってしまった。だから、余計な周りの人に邪魔されるのです。でも、律くんみたいな子が現れたら、惹かれてしまいますね。by ぺんちー-