【ネタバレあり】恋スルシカクのレビューと感想(2ページ目)

律...!?
なんだか、かわゆい後輩女子に先制攻撃されて撃沈しているところにまさかのパパが…!?
パパ、ノリがおちゃめで好きキャラ!
そんなときに再会した律がこれから…?!
それとも?by やまぐちくん好きすぎる!-
ドキドキします
年下イケメンといい感じになるなんて、なかなか現実にはないけど、じわじわくる年下くんにドキドキしながら、あっという間に無料分は、おもしろく読めました。
by sakupon-
年下男子との恋
年下男子との恋が始まる?
でもやっぱり年上っての気にしちゃうのかな?
なかなかすぐには上手くはいかないのかな?by Riechoko-
親のために
美瀬の父親が倒れて家系としてどうすべきか、そして律との再会も今後どうなるか気になる。美瀬の母は美瀬に何を声かけるのか続きが待ち遠しい。
by イボンヌa-
何かモヤモヤ
まずは無料分を読みました。ストーリーは面白いです。でも何かモヤモヤするんだよなぁ‥‥ハッキリ私は彼女じゃなかったんですか?って聞いて欲しかったし。凄く続きが気になるので課金します!
by あいそらこう-
by 退屈ママ-
失恋からの、良いタイミングで歳下の救世主が現る!?ですね。
で、それからまた歳が離れているからって拗らせる。ちょっと先が読めてしまう様な。by ドラムん-
みぜちゃんも律も可愛い
桜井とあざと女子にイライラしながら読みました。あざと女子、怪我人に根が張る植物はだめと教わらなかったのか‥いや、むしろみぜちゃんが会社戻らないようにビストロに根付きますように、みたいな願かけか!?と思ってしまいました。
絵が可愛いしテンポもいいから早く次回を読みたいです。早く律とイチャついてください!by あご出汁-
これは。
これは、面白そう。絵も綺麗だし読みやすいですね。知らないうちに浮気相手にされているとか、ヒロインがちょっと鈍いけど。
by ちょわん虫-
くぅっ
イイところで無料が終わるなぁ〜
「毎日無料」でもー少し読みたい…と
思わせてくれます
ビミョーな失恋(?)からの年下王子の登場しかも妹とイイ感じって
楽しみだよねぇby うめふじこ-