【ネタバレあり】恋スルシカクのレビューと感想(2ページ目)

NEWタイトルから気になって…
ランキングに入ってたから読んでみましたが、ヒロインが可哀想でした。
これからヒロインには幸せになって欲しい!!-
NEW美瀬にエールを贈りたい
美瀬は先輩の桜井と付き合っているつもりでいたが、後輩が桜井とイチャイチャしているストーリーをアップしているもを知り、自分は浮気相手だったのかと疑心暗鬼になり、別れを告げる。ビストロを経営する父親の怪我で助っ人として実家に呼ばれ、幼馴染の律と再会し、たちまち律に告られるが……。ぶりっ子の後輩のあざといやり方にも、煮え切らない桜井にもうんざりした。
by reo8864-
NEWおもしろそう
無料分読ませていただきました。ちょっとシリアスなストーリーをラブストーリーで包んで読みやすくしてのかな?絵もきれいで好きです。
by minay-
NEW付き合っていたと思っていたのは自分だけっていうことがわかったところから始まり、ついつい読んでしまいました。
by きょうもてんてこまい-
NEWまーあ割といい漫画だと言う印象を持ちました。まじで彼女いるんだったら勘違いさせないでくださいって共感すぎました。
by しょじょのおんな-
NEW憧れていた先輩と微妙な関係だったけど、ヒロインの後輩が、その先輩との関係を匂わせるような投稿をして。
そんな中、幼い頃から知っている子が大きくなってイケメンとしてヒロインの前に登場。
ここから三角関係四角関係がどうなるのか楽しみです。by とっとひめ-
NEWタイトルで想像させられやっぱり読んでみなきゃとお試しを2話読み3話目をすぐさまポチリ今のところ全話購入…
惹かれるものが多すぎてw
めっちゃ楽しみな作品に出会えた!
桜井か…律か…私が悩む程にwby yushun-
NEW嫌な女と浮気男がでてくるいつものパターンかと思いきや、誰も悪くなかったので、いいと思います。このパターンはかなりのマンガであるので、嫌気が差す。
若干、子供の頃から会わなかったのに好きとか、嘘っぽい設定はあるにせよ、良いと思います。by gjmgjmad-
NEWみせさん、可愛いです。彼女の骨折したお父さんのノリが半端じゃなく面白い。会社の先輩、もっと早くに好きってきっちりしてたらよかったのに。思い違いしている年下の後輩の女性怖いです。律君が出てきて、これからどうなるのかな?
by Ruby 8871-
NEW付き合ってたと思ってた人がまさか、こちらが浮気相手側?!そんなの切なすぎる。。ストーリーにアップしたり、あざとい後輩にイライラしかない予感。
by ハチヤン-