みんなのレビューと感想「恋スルシカク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下男子との恋
年下男子との恋が始まる?
でもやっぱり年上っての気にしちゃうのかな?
なかなかすぐには上手くはいかないのかな?by Riechoko-
by 退屈ママ-
まぁ、おおかた
小賢しい人が振り回してるんだろうけど、それにしても確認すれば済む話。大人だから、言わなくてもわかるでしょ的なはただただめんどくさいするだけ、ま、それじゃなきゃ話おわっちゃかもんね笑
by Cano-
んん?
完結はしてないみたいでけど、ちょっと古い漫画なのかな? テンプレ的に昔っぽさが感じられるんだけど、まあ頑張って読みますw
by あんず極実堂-
お母さんの話、気になる
恋愛とかだけじゃなくて、実家や両親、家族のことも含めた話みたいで現実的。おかあさんの大事な話っぽいのはなんだろ?気になる。
by 行ったり来たり-
付き合ってると思ってたのに、実は自分が浮気相手?そんな時に年下の幼馴染のイケメンくんに出会って告白!続きが気になりすぎます!
by あひるのあひる-
付き合っていたと思っていたのは自分だけっていうことがわかったところから始まり、ついつい読んでしまいました。
by きょうもてんてこまい-
絵が好き
無料の2話だけ読んだところなので、ストーリーはまだまだよくわかりませんが、絵がとても好きな作家さんです。
by ひろばあ-
無料分だけですが。すごくわかる〜って思いながら読みました。約束もなく始まることってあるし、そこに期待や思い込みしちゃうこともある。相手がずるいのか自分がバカなのか。今となっては若かりし頃の淡い思い出です。
by Drちぇろ-
やばい!!!!!年下彼氏ってだけでキュンキュンするのによりかっこよくてしんどい、、、
ネタバレ注意!by やないよーーーーー-