みんなのレビューと感想「公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
第一話に迎えるエンディングが描かれており、そこへどう向かうのかの過程を楽しむ形式の漫画です。
家庭に恵まれず若くして働き通しでようやく居場所(マイホーム)を手に入れた瞬間に事故しし、読んでいた小説の悪役令嬢に転生してしまった主人公。
悪役令嬢の最期を回避するために奮闘します。
絵も綺麗で色合いも優しく読みやすいですby 33サンド-
んーー( ˘ω˘ )
ちょっと…期待外れ!?^ ^;
なんか…あっちもこっちも…って感じ?
色々かじり過ぎて?引き込まれない(;´д`)by ままままま〜-
悪役令嬢がイイ人ポジションになるのは、ありきたりだけど好きなんだよな。
無料分だけだと、この先が気になりすぎる。by もしゃもしゃししゃも-
よくある?
無料分だけ読んだところではよくあるストーリーという感じですが、、絵は綺麗だし、子供はとてもかわいい!!
これからどうなるのか、他のストーリーとの違いをわかるようにするには無料分が少なさすぎる。もうちょっと読めないと決められない。by ばぶたんとばぶー-
自分のため
悪女から転生してバッドエンドの契約結婚をさせられるヒロイン。自分のため何とかしようと、頑張った結果家族から、愛され戸惑っているが、これからが、楽しみです。
by ワイワイゆあ-
続きが気になる
無料5話まで読みました。よくある小説へ転生、契約結婚、連れ子を愛情注いで育てる。というストーリーでしょうが、子供に出会ったばかりのところで無料が終わり。続きが気になりました。
by やゆよわい-
思った通りの展開に、なったか?誓約書やぶかれ離婚は、出来ない。残念。
エドウィンカワイイ。僕も、一緒にって懐かれてる。by ある日の熊-
面白いけど…
絵が綺麗で物語も面白いけど、無料分だけではまだわかりません。もう少し無料分をふやしてもらえればいいのにと思いました。
by 子猫にゃん-
契約婚なので離婚して下さい
家の借金の為公爵家に嫁ぐ事に、私は転生してこの成り行きをわかっている。なので、契約婚の条件に離婚も明記して了解して頂きました。
by はちみつロール-
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。私の推しはエドウィンです!本当に心優しく素直な天使。これから先、この家族がどうなっていくのか見守りたくて、課金しようか迷ってます!笑
by ぼぼーん-