【ネタバレあり】公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!のレビューと感想(4ページ目)

- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 47話まで配信中(65pt / 話)
無料分で22話までしか読んでいませんが。。
悪徳令嬢に転生して、夫と息子に優しくした結果。。
2人共がイオネを好きになり、離婚しないでー!ってなって、ほっと一安心、心が暖かくなりました。
運命は変えられる?3人一緒に幸せになったらいいな。by JJ Nash-
イイ🎀
悪女設定のキャラに憑依したのに、お茶目でかわいくてしっかり者って😆生き残るためとはいえ、原作の設定変え過ぎ😂
by SHV43-
続きが気になります
無料分の22話まで読みました
公爵様が主人公に惹かれていくところも、エドウィンが母と慕っていくところも可愛らしくて段々と面白くなってきました
1年後に離婚が出来るのか続きが気になりますby moie-
無事に
離婚できるか?
イオネは転生した事に気づき
バッドエンド回避のため
ヒロインが登場するまでに
良い妻良い母になり
契約通り離婚を告げるが
夫からは好きになったから
離婚はしたくない
子供からは涙ながらに
抱きつかれお母様と一緒に
家をでると言われ
父子の心を掴んでしまった
この先ヒロインが登場して
どうなるのか?
バッドエンドは回避されるのか?
課金するかどうか少し悩ましいですby 猫にゃん1-
離婚なんて無理でしょうね〜、それだけ二人から溺愛されているんたから。ヒロインと旦那様との行く末も気になるところ!今後も更新が楽しみです。
by ビショップ55-
ヒロインは離婚する気満々だったから戸惑ってるみたいだけど、愛されてるんだからそのまま残ればいいのに!!
by Sunshine-
死亡フラグを避けるために転生悪女が奔走する話。
無料分だけ読みましたが,絵が綺麗です。
1話であった展開まではまだまだ先が長そう。by ★ー★-
絵がキレイ
イオネが公爵様の手首にハンカチーフを巻いた22話まで読みました。貴族の恋愛の駆け引きって、まだるっこしいですねw(無料配信分だけで感想を書いてすみません。)
うつりゆく感情の描写が丁寧に描かれていて素晴らしいと思いました。-
最後はバッドエンド?
悪女に転生してバッドエンドを避けるため努力していくよくある主人公のお話しですけど、目的とは違う方向に流れさて最後はどうなるのか?
by ピーカン-
溺愛コース!
契約結婚だったのに、見事に公爵さまと息子を落としてしまい離婚できなくなりました(笑)。
転生ものだから、もとの人格とのギャップで最初は疑われがちだけど、転生ものって忘れちゃう感じの展開かも。息子がカワイイよー。by ぼうしすきー-