【ネタバレあり】公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!のレビューと感想(2ページ目)

- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 47話まで配信中(65pt / 話)
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。異世界転生をして推しをしあわせにしてあげたい気持ちわかります。
by ゆき◆-
無料分までですが
主人公もなかなか面白いし、子供は可愛いし。絵も綺麗で良いです。まだまだ邪魔が入りそうですが、なんとか乗り切ってハッピーになっていくといいです。
by ケトドン-
転生したら悪女のイオネだつた!
義息子に意地悪をして、最後は◯んでしまう悪女。
それを回避する為、義息子エドウィンを守る。
そうしてるうちにカリアン公爵とも自然に心が通じ合って…
34話時点ではまだまだ溺愛は遠そうですby granma hiro-
転生して溺愛される
もともとは悪役だったのに転生して、先々困らないように立ち回ってたらどんどん予想外の方向に進んでしまう。
良い方に転んでばかりでは無いのでドキドキハラハラしちゃいますby のりママゆき-
イマイチ
同じような話しがあふれてますが、さほど新しさはない感じでしょうか…。
いろいろ強気なイオネですが、あまり、カッコ良い感じはなく毎回何かしら次の問題が…落ち着きません。
もう少し平和なほのぼの溺愛?シーンも見たいです。by 甘い檸檬-
離婚できないなんて斬新
侯爵がイケメン!
侯爵とその息子に好かれたため離婚できない、という設定が面白くて良いです。
これからどうなっていくのか、楽しみです。by くろぺん-
母の毒親っぷりが1番良かった!
悪女に転生したヒロインが、バッドエンド(死)を回避する為に奔走するお話。
設定は可もなく不可もなく、よくあるパターンですが、ヒロインが問題に対峙した時、それほど大した事を言ってるわけではないのに、ドヤ顔で解決するのが、ちょっと着いていけないかな‥
真珠の件とか特に‥
家を出る直前の、毒親とのやり取りが、なかなか面白かったです。この親のせいで悪女が生まれたのかなぁと、かわいそうでした‥by 香る抹茶ラテ-
絵がメッチャキレ~
転生して読んでた小説のなか、設定はよくある異世界モノです。
主人公の感情、表情がコロコロ変わって面白くて可愛い。
ただ、公爵様初すぎるのか主人公に惹かれるの早すぎないか?最初じゃないか。
もうちょっと冷たい感じ引きずって欲しかったかな個人的には。
まだ最初の方読んだだけだけど、主人公のキャラが可愛くて好きなので良です。by ナナシード-
どう挽回するか楽しみ
よくある、知っているキャラクターに転生してしまうお話ですが、主人公が結構考えて頑張っているとことに共感が持てます。
by みゅうみゅうにゃんこ-
よくある転生ものだが
最新話まで読んでます。
なんとか1年後の離婚に向けて準備…と動いても
何かと裏目に出てて、嫌われるのは難しそうです(笑)
ここから嫌われることができるのか気になります!by 964622-