【ネタバレあり】公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!のレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
エドウィンが健気で可愛い!こんな子がいたらって思ってしまうほどです。真っ直ぐに育って欲しいと願っています。
by たんたんのん-
カラーで読みやすくて飽きずに読めたし表紙や題名もすごく魅力的でした!中身も本当に飽きずに読めました!
by ここな2013-
無料分の途中まで読みました!よくありがちな転生者だけど、なんかほのぼの感が強くて好き!これからどう仲良くなっていくのか楽しみ!
by むにえるぽん-
悪くないです。
しっかりとしたヒロインが公爵様とエドウィンを支えていたら、2人から好かれてしまって~というようなお話です。by 8888ハッピー-
転生物ですか…
何気なく読み始めたのだが、中世風で、しかも転生モノというだけで、読む気もなくなった。
末路がわかっているだけに、何ともやりきれない。多分、末路が変わるのだろうけど。by アリアドネのママ-
転生したのが
小説の中の悪女だなんて最悪だと思ったけど自分の人生論は自分で切り開くものなんだぁと納得しながら読んでます。
by さびと-
公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません
悪役令嬢に転移し 地下牢で死ぬ運命を変えるため 契約結婚をするも 1年後無事に離婚するべく生活をしてたはずなのに 何故 離婚してくれない。
by ミミック125-
、
未来を知っていたのでそのルートから脱する為に離婚したいのに 溺愛されて離婚できない!
けど、ただいいルートに行っただけな気がする!楽しんで欲しい!!by れもん620-
良い
家族話しみたいです。エドウィンめっちゃ可愛いし、絵も綺麗です。血のつながりが無くても立派な家族になれるなんて素敵な話しです!最後まで見たいと思います♪
by errr-
絵がキレイで読みやすいです。
転生もので、悪役に
転生して悲惨な最期を迎えるのを
回避するため、ヒロインが奮闘する
ストーリーです。
ありがちなお話ですが、
子供が可愛く公爵がイケメンです。by …ぽこ…-