みんなのレビューと感想「公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 47話まで配信中(65pt / 話)
どこかで読んだ感じだけど惹きつけられます。
無料分は全部読みました。
もう少し無料分が増えたらいいと思います。by cocohar-
小説内の悪女に転生して酷い人生を送ることになったので、善人として生きるお話。
多いのですが、少しずつ内容が違うので楽しめました。
絵がキレイです。エドウィンが可愛いくて、主人公の対応を応援しながら読んでました!by あおピクミン-
とても
とても先が気になりました。2人がどうして離婚しなくなるって言う選択をしたのかちょっと先が楽しみですが、高いので安くなってから飲もうかなと思います。
by なこすけこ-
無料分を一気に読みましたがとても面白かった!
これからどんなドラマが展開して行くのか気になります。
少し課金をして読んでみようかな。by たいこめめ-
よくある転生ものだけど
今回のは転生してすぐに結婚し継母になる のかぁ
しかも 1年の契約結婚
その間 優しくしすぎて 計画通りにいかなくなるのね
どんな展開になるのか楽しみねby mic2pp-
小説とは違って
小説の世界に転生してしまったイオネ。
悪女の設定で、その後は最悪の結末が待っている。
それを回避しようと、カリアンとは1年後の離婚を前提に結婚することを提案する。
カリアンには好きな人が出てくるからだ。
その前に離婚して最悪な結末の前に逃げようと考えたから。
でも1年後に離婚の申し立てをすると、カリアンだけではなく、息子のエドゥインにまで止められる始末。
カリアンに至っては、告白まで。
なんてこと???
小説と違う!
この悪女のイオネの運命は?
公爵家の跡取り問題はどうなる?
無料話の5話までしか読んでいませんが、この後に小説の中ではヒロインだった人が出てくるのでしょう。
その人が家庭教師に来たときに、3人がうまくやっていたら、恐れることはないのでしょうね。
レノンの手の傷。
剣で受けた傷のはずなのに、平行な2本というのはおかしいな。と思ったりしたのでした。by Doramiko-
これは中々…
特にここが面白いって場所がある訳でもなくよくある設定なんだけど、男主人公と息子のやり取りが可愛い。まだ序盤だけど読んでいきたいと思える作品。
by 猫太子-
1話からすごい
1話からなんか大男と甥っ子がわんこみたいな顔をしてたのが印象的でした!その後はよく読んでませんのでわかりません!
by すーーーーーーーーーーー-
ありきたりかなーと思ったけれど
始まりは、死にたくない~!から転生して…実家は貧乏だったり冷たかったり、幸せとは思えないような身分の高いところへ嫁いで…ちょっとありきたりすぎて少々うんざり気味な始まりでしたが エドウィンかわいい💖この子と仲良くやっていくのかと気分アゲアゲのところで無料が終わってしまいました。いい終わり方ですね。
by きんかん1-
絵が綺麗!!
絵がすごく綺麗で、主人公はもちろん、出てくる全員がすごく綺麗で惚れました、、、!背景まですごく細かくて本当にすごいです!
by MIKAN#/12fl-