【ネタバレあり】公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!のレビューと感想(11ページ目)

- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 47話まで配信中(65pt / 話)
明るく読める
ときどき画力が気になるときもあるけれど、テンポよく(飛びすぎるときもあり)気軽に明るく読めています。ヒーローは徐々に惹かれていくのかと思ったら、もはや最初から好きになっていてちょろくて笑ってしまいました笑
by pri-
悪役令嬢で、一年後に殺されてしまうイオネに転生した主人公。
公爵さまとその息子の信頼を得て、生き延びる算段をする。一話目にあるように、二人から溺愛される日が早くきてほしいな。
無料20話まで読みましたが、息子とは、とても仲良くなり、えがおが可愛い‼️公爵さまとも早く打ち解けて、ラブラブもみてみたいな。by ねこぴこ-
本の登場人物になってしまう。
よくある設定ですが、本当の主人公とは違う人ですので、どんどん物語が変わります。
結婚式の場面が印象的です。by ヒムラ-
最初のみ
初めの方は面白かったけど……読み進めていくうちに貴族同士の騙し合いっていうか〜〜ガッツリ陰謀攻略戦って感じで……私には合いませんでした。もっと主人公と公爵様とのお話が多い方が欲しかったです。残念😥
by いっちょん-
面白かわいいようで
フルカラーでイラストはとても美しいタッチで引き込まれました。1年間の契約結婚で満期の日に離婚を拒否されるヒロイン、しかも義子にも懐かれ引き止められます。その2人の目と表情が子犬のようでとてもかわいいくて笑ってしまいました。先妻に入れ替わるなんてまた複雑に、これからどうなるのか気になります。
by 初めてのコミック-
お話はおもしろいんだけど、登場人物がもう少し魅力的にかかれていたら、もっとハマって即決で課金しただろうになぁ。
by qbb-
転生物なのにドロドロにならない、爽やかさも感じる物語です。主人公が明るくたくましいところが気に入りました。
by 紫陽花の花-
コミカルになる絵も好きです。
イオネのお願いが、時に相手の弱みを突いてお願いを通していくところが、面白いです。でも、公爵さまもイオネに惚れた弱みといいますか、甘いですね。今後の展開が楽しみです。
by 秘密のトム-
イオネがとにかく良い!綺麗で性格もしっかりしてて、エドウィンのために必死に頑張ってる姿が素敵でした!家族3人、ハッピーエンドになるのかな?!
by あんぱん⭐︎-
さくさく読める
死亡エンディングを避ける為に頑張る悪女ヒロインは人が変わった様にいい人になるのだが、変わり様に周りが困惑しちゃいます(笑)ですが、とても面白く読みやすい。息子がめっちゃ可愛いです!
by 紫薫-