みんなのレビューと感想「公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
23話まで配信中(65pt / 話)

3.8 評価:3.8 223件
評価5 24% 53
評価4 39% 88
評価3 29% 65
評価2 6% 14
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

101 - 110件目/全223件

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました。私の推しはエドウィンです!本当に心優しく素直な天使。これから先、この家族がどうなっていくのか見守りたくて、課金しようか迷ってます!笑

無料分5話

ネタバレ レビューを表示する

知っている小説の中に転生、って憑依しているのか?
    憑依したのなら、元々の人はどうなったのか気になるのだけど。

って、それは放置して。

あの母親って、実の親だよね?
    何なんだアレ?
    いわゆる愛玩子と搾取子っていうやつ?

この手の作品の中ではこのヒロインの扱いが
    酷いっていうほどではない気がするようなしないような
    微妙ではあるが
    公爵家にとっては大いなるお荷物になる気がして
    だったらここでも「ざまぁ!」してくださいと祈る

by T真人

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料分だけ読んでみました。
    内容は良くある話しですが、絵が綺麗で話しのテンポも良く、読みやすかったです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み終えました!内容はすごく面白かったのですが、絵が少し気になりましたのでマイナスさせていただきました。

悪女だったことも分かる気がする

ヒロインが転生して、悪女役になって人生をやり直す話。当然、悪女のままでは悲惨な未来になるので、血のつながりのない息子を素直に可愛がったら、いろいろと未来が変わって……というストーリーのようです。ただ、ヒロインの母親を見る限り、悪女になったのもわかる家族関係のようで、そこは同情してしまいます。
    無料分しか読んでいないけれど、絵は綺麗だし、テンポも良くて読みやすいですね。この後、どうハッピーエンドに向かうのか知りたいですが、最終話まで何話あるのでしょうか。あまり多いと課金が……で、考え中です。

無料分だけ読みました。
    これからというところで終わりました
    まだ読みたいけど…T^T
    もう少し考えます

これからどうなる???

ありがちな転生ものかと思っていたら、切り口が違う感じで期待大です。人物たちの画がすごく好物です!!!

カリアン公爵 イオネ エドウィン

ネタバレ レビューを表示する

よくある悪女への転生。
    その後の不幸な人生もわかってて、それを阻止するべく結婚に向けての契約に、物語のヒロインが現れる頃の一年後の離婚を追加する。

まず、夫となるカリアン公爵はそこそこの美男子。異名を持つ黒髪の男性は割とスマートにイオネを救い出してくれる。指輪にブルーダイヤモンドを嫌味を言う友人に見せつけるように求婚とともに贈り、指にはめて渡す。昨日までの高飛車な転生前のイオネとの違いに首をかしげるものの、不審には思っていなさそう。
    義理の息子となる跡取りのエドウィン。
    庇護欲を掻き立てる可愛らしい素直な子で、持っていた絵本から、イオネからいじめられるのだろうと思い込んでいた。しかしイオネから隠れているところを発見され、絵本を贈られるところで無料分は終了してしまう。
    いやん、ここからなのに。

変な嫌味な男がイオネに接触して様子見してきたがうまくかわすことができたよう。これから先はわからないけど。

話のスタートでは一年経ったから、契約通り離婚を申し出たのに、親子ふたりに離婚しないと言われて戸惑っている。この一年に何が起きたのか?

エドウィンが

ネタバレ レビューを表示する

可愛すぎる。ちょっとママ母になる他の作品を思い出しました。確か義理の息子が押しと言う設定だったような。

無料分だけ読みましたが、面白くないです。
    日本人が描いているのではない感じ。
    スタスタとか、ガーンとか、言葉で書いてある場面が多いです。
    なんか馴染めないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー