みんなのレビューと感想「理系メガネな彼にとろあま調教されてます」(ネタバレ非表示)

現実にこんなことあるのか
かっこよくてめっちゃ頭も良い人と出会えて羨ましい。現実あまりなさそうだけど、あったら良いなって思うから続きが気になります。
by ふしぎな森のうさぎ-
最初から身体の関係なので、展開がどうなるかたのしみです。身体の関係を深めつつ気持ちもさらに通い合ってほしいです。
by むーこん-
ムチャな設定
女性の快楽研究してるなんてムチャな設定ですが、現実にこんな人がいたら犯罪とか事件ななりそうですがコミックなんでよし。ただ一話がやたら短いので進みが遅いし課金が半端ないです。
by 4635-
無料分を読み終わりました。続きが非常に気になるので、続きを購入して読みたいと思います。絵もキレイで良いです。続きを読むのが楽しみです。
by サマンサ タバサ-
急上昇ランキングで紹介されているのを見て読みました!急上昇、、、、納得!!面白かったです(*^^*)絵もかわいい!
by ななしさんが通ります-
面白いけど切ない。女性の体を研究している男性に開発されるけど、好きになったって言った途端終了、、、が今のところ。一気に読んじゃいました
by かなぼん1-
マンガならではのリアリティの無い展開の物は途中で冷めちゃうんですが、これは現実にもあり得る展開な感じで面白いです。先が気になります。
by あああみみ♪-
おー
そんなわけないでしょー
の展開ですが、気になっちゃったわー
これは購入か
イイ男でエロいなんて、サイコーだなーby トクナガトクザエモン-
イケメンだわ
この作家さんの描くダイセンが好きです。とってもイケメンですもの。お話はちょっと突飛だけれど、面白くて良いです。
by じゅのぽん-
気になる‼︎
無料分の1話だけですが、何、なに、ナニーーー?
と、目を奪われるで出しです。
描写は少ないけど、エロスを感じさせて続き見たいわという気にさせちゃう。
作家さんの手腕に感服です。by ちゅっちゅっちゅ-