みんなのレビューと感想「理系メガネな彼にとろあま調教されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
そんなに好みのタイプではなかったんですが、2話めからlもしろくなるのかな? 冒頭も ちょっといきなりだったので、私にはあってないか
by Opportunity-
1話
無料1話ではまだまだ全然話わかりません。なぜそうなったのか。次からのストーリーに期待ですが継続してみる感じはしないです。
by やぎっペ-
絵が綺麗
女の子の躰がきれい。まだ無料1話だけしか読んでないけどいきなり全裸にさせるほど理系眼鏡系男子がS気質で先が気になる、、。もっと無料 増やして欲しい~。
by クロネッコ-
無料分が1話だけなので、1話読んだだけでもう少し読んでみたいと思うかというと…私にはそこへは届きませんでした。
by げるママ-
え!どこらへんが?とろあまなんですか???このタイプ系のストーリーが苦手かも?と、わかってしまいました、、、。
by むむー。。ー-
どうなるの~
いきなり冒頭のシーンは何なのか気になります。イケメン眼鏡君は癖ありそうですが、失恋したばかりのミナミちゃんと恋仲になるのかな。
by おむすびちゃん-
いきなりタイトル通りを匂わせる過激な展開でビックリ!!しかしイケメン…かな??個人的な好みとしては理系メガネは大好物ですが、なんかちょっと絵がなんかね、入り込めないかも…
by めちゃとん-
うむ…
イケメンが浸透しないが、初めからかなりすごいことされてる…普通できんて!やっぱり表紙のイラストだとイケメンに見えたが、うーむ、、イケメン?かな??ヒロインかわいいけど。
by コイスルネコ-
最初カラーバージョンかな?と思ってみたら、白黒の普通バージョンでした。笑
調○系ですが、嫌な感じのタイプじゃなくドキドキして見てしまうような漫画でした!by ディーコン-
1話の無料分しか読んでいませんがちょっとドキドキでおもしろそう…
絵もスゴく上手いというわけじゃないけど雰囲気があって良い。by トムレオン-