みんなのレビューと感想「理系メガネな彼にとろあま調教されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/05/05 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/16 0:00まで)
まだ続きが見てみたい
よく分からない理屈がおおいけど何でか読み進めてる。エッチなシーンが多いからか、チョット先が楽しみになってる。
by クーレチック-
様子のおかしいイケメン、いいですね。設定が面白いです。2人の関係がどうなるのか楽しみ。絵もとても可愛くて、読みやすい。
by ちゅーまま-
没頭して読んじゃう
こんなイケメンなら開拓されるなんてうらやましいし、キュンキュンしちゃうから没頭して読んじゃう。最終的には、どんなクライマックスになるのか楽しみ
by Bukoko-
イマイチ・・・変な関係。
日野西の研究テーマが女性の快楽って・・・出張ホ〇トが合っているじゃないとか、E〇だとか・・・思ったりしてしまった。
中里さんも先輩の友人だからって、初対面でよくやるなぁって感じ。
無料分まで読んで、ここ迄でいいかな。イラストも魅力は感じないし、ポイント使用は絶対ない。by 六月九月-
ちょっとエロ過ぎます…
だけど、気になり読み進めてしまいました。どうなっていくのか楽しみにしています。by にこまま2-
このヒロインは今までになく純情なタイプ
ふと知り合った相手はイケメンエリートの彼だけどかなり変わり者
彼の過去がカギになってくるby ミルミルさん-
読み途中
まだ読み途中ですがあり得ない展開から始まった二人が、これから恋愛に、発展するのかとても楽しみです。読み続けていきたい
by キラらららを-
こんなひといるのかなぁー?
こんな研究してる人!
でも、なんか面白いからもう少しよんでいこー!
絵とかも嫌いじゃないし!by のーちゃら-
無料話分まで読みました。理系メガネ男子が好きなので表紙とタイトルに惹かれて。絵が少し好みではないので無料話分まででいいかな、、。📖
by yu na-
この作者さん最高です
この作者さんの絵がとても好きです。主人公さんがとても素敵で可愛くて色っぽくて思わず作品に入り込んでしまいました。
by 花形みつる-