みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で69話まで(2026/11/09 11:59まで)
おもいろい
おもしろいので、次々と読み進めてしまいます。
一日2回無料なので、進みはいいですが、早く無料を読み終わって購入して全部呼んでしまいたいでーすby みーみり-
オマケで星4
そんな訳ある???!!!って思っちゃうような設定が多めです。その辺はあくまでもフィクションだから!と思って読めないと入り込んで読むのは難しいかも知れませんが、、、スリル感ある所は面白かったと思います。
by chill chill-
絵柄かわいい!!
課金して読んでます!
とても続きが気になる作品です!
そんなことある?というところも何箇所かはありますが、気にならず読めると思います!by PAIN_furu-
オススメ
無料分全部読みました!!
もう少し多く無料分を増やして欲しいのは欲張りすぎかな?
まあクーポンあるときに課金したいと思います!!by www草-
怖いけど
すごくリアルでめちゃくちゃ怖いけど気になって目が離せないです。芯がある女性は本当に美しいなと思います。
by yuurin0727-
とても怖い夫ですね。医者なので色んな知識がありますし、信じてしまいますよね。本当にこんな人がいたらやばいです。
by レモンぐらす-
怖い。、
監視夫。。
怖すぎる。
重婚?不倫?
一体何人巻き込まれるの?
被害者かわいそう、
これは、盛大なザマァが見たい。
まだ途中までしか読んでませんが、是非ともきつい復習を見たい。。by ドッグウオーカー-
広告を見て読み出した
無料話まで読んだところ、なぜそうなったのか、なぜそうすることになったのか、謎だらけで思わず読み進みました。毎日チャージして、一日一話ずつ進んでみます。
by Sst-
ちょっとその流れは無理ないかい?とか、こんな早い段階の知り合ったばかりで名前呼び?!とか監視夫の勘の良さ(良すぎ)とか気になるところはあったものの、ドキドキしながら楽しんで読むことができました。画がきれいですね。すごく上手い作者さんだと思います。
by 星4すら滅多に付けない-
なかなか面白い!
タイトルに惹かれ、怖いもの見たさで読みはじめました、、💓無料話も充実してて毎日無料の話数が多いのでおすすめです❤ストーリーは怖いけど面白い❤📖 ̖́-
by yu ki🌸-