みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
怖い
夫婦って、無条件に相手を信用しているし、まさか命を狙ってくるなんて想像もしないですよね。しかも恋愛結婚なら、尚更そうでしょう・・・。
良いとか悪いとかでなく、夫婦でパートナーに命を狙われてしまったら、気付いて対処できない限り、止めようが無いものだと思います。
怖いお話です。by 春と秋が好き-
ドキドキ
交通事故に遭ってしまったけれど幸せそうに見えた夫婦。夫がとんでもない。主人公の女性を車椅子にさせて、歩けないようにしたあげくに、別で家庭をもっていた。復讐しかないよね。
by がっちゃんリルちゃん-
悪辣な夫には制裁を
信じていた者に騙されていた、と知った時、人は復讐へと駆り立てられる。協力者を得たけれど、本当に信じられるのか。最悪な夫への復讐は成功すのんか。
by コミックフリーク-
まだ途中ですが、
どん底のときに好きになった人からの裏切り!!耐えられないです!どうか幸せになってほしいです。
by かいみな-
なんと身勝手な
真実を知ってしまったらなんと恐ろしい
全てが嘘で更には命まで狙われてたなんて
恨みをはらさなければ報復の為にかしこく
緻密な計画で❗by スマイル😊-
酷い男
両親を事故で死なせ、自分に障害を持たせた犯人の父を庇うために、結婚(実際はしてないが)するなんて、酷過ぎる。何でそこまでして父のことを庇うのか、まだ途中までしか読んでいないからか、わからないけど。医者なのにありえない。
by ぐるぐる1-
20話まで読みました。主人公に同情していましたが、本妻にベビーシッターとして近付くという危険性もかえりみない大胆な行動に疑問符。不規則な勤務形態だと鉢合わせになる確率も上がるし、ハラハラドキドキが止まらない。
by Moto0610-
最低な夫
偽善者をうたって何をしたいんだか?
最低な夫過ぎて引いてしまいました。こんな夫には早く制裁を受けて貰いキッパリ別れてやれば良いです。そして自分がしてきた事がどれだけ酷い事なのか分からさないと駄目です。by Ωの発情-
最低最悪
嘘のかたまりの旦那家族。そしてお手伝い。みんな自分たちのことしか考えてないんだろうな。絶対に復讐すべきだよ。奪われた家族と人生を取り戻す為にも、自分を見失わない為にも。
by N.C.N.C.-
なんとも悲しいようなマンガ
なんとも悲しいようなマンガであり
ヒロインが可哀そうかなとも感じた。
車いす生活を余儀なくされた彩葉だったが、復讐劇の展開がおもしろくて良い。by yasxxx-