みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この旦那さん、酷すぎます。絶対ゆるせない。表題の絵がホラーっぼい感じだったので、最初は読む気にならなかったけど、面白いです。
by スイパラ大好き-
クソ夫
最初はクソ夫だなと思って読み始めたけどあまりにも内容が深くてドキドキしながら読み進めました。どんどん味方が増えていくので面白いです
by Because-
こういうの楽しいです。設定がなかなか凝ってます。スカッと終わらせてくれると良いなぁ、復讐ものお好きな方には面白そうです
by 猫のおてて-
意外とこういう漫画面白い
今までこのような浮気、推理系?のような漫画はあまり読んでこなかったけれど読んでみると意外に面白く新しい面白いジャンルの漫画を見つけることができ、
良かったです。by 料理のレンコン-
無料分まで読んで
彩葉さんの両親がなくなるところから始まって最初はどんな物語なんだろうと思っていました。途中からだんだん真相が分かってきてとても面白かったです!無料チャージを読もうと思います
by 服の襟-
面白かった
口コミ低めだったので…どうしようか迷ったけど読んでみたら面白かったです。
ストーリーに確かに無理な所はあるけど漫画の範囲といった感じで、これからどうなるのか気になりました。復習物といった感じです。by さあおい-
こんな悪人がいるのか?と思えるくらい最悪な男が旦那のふりして自分の命と財産を狙っているかと思うと恐怖でしかない
どうか復讐がうまくいって家族もろとも地獄へ落としてほしいby 名無しの猫8-
さすが好き
そもそも夫が妻のことを愛しているのかと思いきや、ただ。ただ夫は浮気をしている。それを隠すために、そして妻を日々薬で治ろうとしている。足をまた聞かせているのがうざい
by ROF-MAO-
あんなに優しい主治医が、、、
超がつくほど過保護な優しい主治医が、実は騙していたなんて。。。
しかも時間をかけて、信頼関係を作ったのが結構ショックでした。
でも、裏切りがバレるのがちょっと早すぎる感じもしました。主人公の想像力も凄すぎるというか。。。
でも作品としては面白いです。by オーシャンサマー-
大好きなミステリージャンルの要素も組み込まれていておもしろい作品でした。
主人公がすかっとできることを望んではらはらどきどき。とてもよかったです。by おてぃけ-