みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトルだけではわからなかった!無料分よんで、サスペンスだと理解。それも、義父の(院長)の事故の隠蔽のため。夫(医者)も偽装結婚だったなんて。復讐してスッキリしたとこまで見たいので、完結してから読もうかなと思います。
by Himawari15-
ストーリーとしてはなかなか面白いかも。
ただ主人公が可哀想過ぎて、監視するために偽装結婚して一緒に住むのはハードだな。by T-BASA-
面白い。
すごく面白くて無料分はあっという間に読んでしまいました。購入は検討しますが、とても面白い東京思います。ただ夫と整形外科の先生の顔の描き分けはもう少し分けてほしいです。
by チョビ501-
こわい
信頼していた人が裏切っていることを知った瞬間、体の血がさぁっと引いていくのが分かります。この女性が独立し復讐ができることを切に願ってしまう作品でした。
by みてる-
復讐マンガ。無料分で終わりだけど、どんな復讐方法になって行くのか読み続けたい!ガッツリ復習して欲しい。最後が楽しみ
by ルッキ-
怖いっ
タイトルからしても怖そうだな...って思ったけど、怖いっ。ホラーシーンがあるわけでも気持ちワルイ絵やシーンがあるわけでもないのに、単純にストーリーが怖い...好き嫌いはあると思いますが、私は嫌いじゃないので読むー。
by ふみふみ789-
夫の妻と子に近づく
ヒロイン
なるほど
あらすじ読んで
どう復讐していくのか
課金しました
夫も推察 するどい
次回 どうなる〜
駆除って言葉
タイトルにあるの珍しいかもby まんが砂漠-
夫のクズな面が出てくるのが早すぎる気がするけど、まあ展開は早い方が良いからドンドンクズっぷりを見せてくれw
by 匿名希望ですねん-
ヒロインが可哀想、復讐が成功します様に!
交通事故で、両親を失くし自身も足が不自由に、しかし、これは始まりに過ぎなかった、結婚間近の婚約者とは別れ、担当の医師と結婚、車椅子生活をサポートしてくれる家政婦さん、過保護な位優しい夫、幸せを感じていたのに、真実を知った…
事故を起こして両親を死に追いやった犯人は義父で、それを隠蔽する為に偽装結婚して、監視される生活が始まった…
それから、真実を突き止め復讐を誓うというのが、無料5話まで、興味はあるけど、上手く行くかどうかヤキモキするのが嫌なので、ここでリタイアします、ごめんなさい…。by ナイトゲーム-
内容が濃ゆい
いやー、いい展開だよー!なかなかドロドロしてきそうな話で一気に無料文読みました。買って続きも読んでみたい!話がどう転んでゆくのかみたい!
by Pikoちゃま-