みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけ
今回は無料分だけなのでスカッとするところまではたどり着けず、だいぶモヤモヤするところで着地。
ヒロインが可哀想過ぎて…でもスカッとするまではかなり時間がかかりそうな雰囲気なので、購入までは良いかなぁ。by まぴま-
無料分だけ読みました。ここまでは 腹の立つストーリーでヒロインが可哀想過ぎ😢 夫と思っていた男をどう駆除するのか楽しみ!義理の父と思っていた男にも制裁してほしい。
by ヒャッハーッッ!-
よくある話
ほんとこういう非難な主人公の話多いです。ほんとにあったら、ほんとにびっくりです。普通もっと早く気づくでしょ。
by あみあみ。-
まるで韓国ドラマ
まるで韓国ドラマなストーリーに、日本風要素(保険証とかマイナンバーとか、コンビニで住民票とれる)が出てきて、違和感。
家政婦と夫がきもちわるい。
乳児いる本妻へあの言動、キモいし腹立つし違和感あるし。課金はしないかなby 基本無料-
私も他の方のレビューとおなじでタイトルから違うお話を想像していましたがこんな話だったんですね。すごく読み応えがあって面白かったんですがこういうレディコミ?みたいなのはあんまり好きではないので無料で断念します。
by ちくわかもしれない-
無料で5話まで読みました!
内容がヤバすぎる!
なんとなく読んでみたけど、あんまり好きなジャンルじゃなかった…by Nasuco-
絵もストーリーもイマイチ
無料分しか読んでないですが、絵も上手には程遠いし、ストーリーもちょっと無理がありすぎるような。お金出して読む気にはなれないです。
by muutyan-
タイトルと内容が違うのでは?
無料配信分のみ読みましたがタイトルからして、てっきり奥さんに執着するストーカーじみた旦那の事かと思ってたら違ってたし(^_^;)。
自分の父親の事故を隠蔽する為に二重生活を送る男が旦那だったのね・・・で、私の中で完結してしまいました(^_^;)。
絵にクセがないし、サクサク読めそうですが個人的にこういう話は面白いと思わないので、5話で『ごちそうさま』でした💦by Saitania-
イラつく
漫画とわかっておきながらイラつくストーリーです。不倫みじめな話は好きじゃない。主人公の逆襲を応援したくなりました。
by 匿名希-